Категории



Отпугиватель собак



Адрес:

Тел.:

Режим работы:

Фото


Информация


Ультразвуковой отпугиватель "Гром-125" гарантированно защитит Вас от "городских хищников"!

Ультразвуковой отпугиватель собак "Гром-125" — недорогое и действенное решение для защиты себя от четвероногих "разбойников". Прибор не приносит вреда собакам и абсолютно безопасен для людей, при этом действует достаточно эффективно: гарантированно отпугивает даже самых храбрых и агрессивно настроенных животных.

Отпугиватель собак "Гром-125" может быть использован для самозащиты и защиты своих детей, а также окружающих от нападения как отдельных особей, так и целых свор одичавших псов. Главное преимущество прибора заключается в том, что егорабочая частота и уровень звукового давления подобраны для отпугивания всех видов собак и кошек.

Следует отметить, что личная защита — это не единственная область применения ультразвукового отпугивателя. Его можно использовать для:

  • защиты своего домашнего животного от чужих или бродячих собак;
  • дрессировки собак (для этого предусмотрен специальный режим пониженной мощности, который не причиняет животному дискомфорта);
  • изменения поведения животных, скажем, отучивания от вредных привычек (это достаточно жесткое, а потому действенное наказание, однако применяя его Вы не рискуете нанести животному физический вред).

Внимание! Остерегайтесь подделок!

В связи с популярностью данного товара в последнее время на рынке появилось множество подделок отпугивателя собак "Гром-125". По сравнению с оригиналом, подделки имеют низкокачественные генератор ультразвука и диффузор, и, как следствие, гораздо меньшую дальность действия и отчетливый шум во время работы. Кроме того, при производстве подделок используются более дешевые материалы и комплектующие, поэтому надежность и долговечность такой продукции крайне сомнительны.

Отзывы

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Галерея