Категории



Пессарий акушерский разгружающий



Адрес: г.Оренбург,ул. Туркестанская,37

Тел.: (3532) 25-99-82

Режим работы: 09.00-21.00 ежедневно

Фото


Информация


Пессарий акушерский разгружающий – это маточное кольцо, которое вводится во влагалище и закрепляется на шейке матки.

Он бывает нескольких видов:

  • Тип 1 – подходит для первой беременности у женщины с размером верхней трети влагалища в 55-65 мм и диаметром шейки от 25 до 30 мм.
  • Тип 2 – для первой и второй беременности, влагалища размером в 66-75 мм и диаметром шейки 25-30 мм.
  • Тип 3 – для третьей и последующих беременностей, влагалища размером от 76 мм и диаметром шейки не менее 30 мм.

Пессарий акушерский

Врачи называют пессарий «кольцом», хотя данное приспособление не всегда имеет округлую форму. Сейчас можно встретить кубический, чашечный, грибовидный и овальный вид. Какой из них наиболее подходит будущей маме, решает специалист после осмотра.

Необходимость в установке

Главной причиной, по которой устанавливают пессарий акушерский разгружающий – это угроза преждевременных родов или выкидыша. Многие женщины до начала беременности могут и не догадываться, что у них слабая шейка матки, склонность к истмико-цервикальной недостаточности. Только на плановом осмотре, когда плод начинает активно прибавлять в весе, врачи видят слишком слабые стенки шейки, которые под воздействием давления матки начинают расслабляться. Это приводит к раннему раскрытию.

Чаще всего используется пессарий украинской компании Юнона. Продукция полностью безопасна, изготавливается из экологически чистых противоаллергенных материалов. Продукция Юноны не вызывает дискомфорта при введении и ношении. 

Пессарий фирмы Юнона

Акушерский перфорированный пессарий ASQ компании Dr. Arabin производится в Германии в соответствии с европейскими стандартами качества, рекомендуется для профилактики и коррекции истмико-цервикальной недостаточности (ИЦН), предупреждения преждевременных родов, вызванных несостоятельностью перешейка и шейки матки.

Материал: пессарий изготовлен из мягкого эластичного силикона, который не вступает в химические реакции с биологическими средами человеческого организма. Благодаря этому свойству материала изделие абсолютно безвредно для женщины и не способно нарушить ход развития плода.

Показания: немецкий акушерский пессарий доктор Арабин   рекомендован к применению в следующих клинических ситуациях:

• для лечения достоверно диагностированной ИЦН: при размягчении, укорочении шейки матки, раскрытии маточного зева;
• при низком расположении предлежащей части плода и угрозе преждевременных родов;
• при многоплодной беременности пессарий позволяет создать дополнительную опору для плодного пузыря и уменьшить тем самым его давление на внутренний зев матки.

Данная модель имеет форму чаши, в центральной части которой находится  большое отверстие для фиксации изделия на шейке матки, а по периферии располагаются небольшие функциональные отверстия для оттока влагалищного секрета. Материал, из которого выполнено изделие, довольно мягкий, обладает достаточной гибкостью и эластичностью, благодаря чему установка и снятие акушерского пессария проходят для женщины безболезненно.

Выбор пессария и способ его применения

Размерный ряд немецких пессариев Арабин  ASQ насчитывает 13 изделий с внешним диаметром 65 и 70 мм, внутренним диаметром 32 и 35 мм и высотой искривления 17, 21, 25 и 33 мм. Размер пессария, показанный для использования в каждом конкретном случае, устанавливается врачом после детального исследования с учетом анатомических особенностей женщины. Изделия маленьких размеров подходят для женщин, которые не рожали, беременные женщины с большим паритетом родов нуждаются в установке акушерского пессария более крупного размера.

Купить пессарий акушерский можно в

Аптеке "Живица"

г.Оренбург, ул. Туркестанская, 37 тел.:(3532) 25-99-82;

Аптека "Евгения"

г.Оренбург, пр.Гагарина, 6, тел.:(3532)33-34-21.

Отзывы

Зоя
Posts: 1
Comment
Продам ПЕССАРИЙ Dr Arabin
Reply #1 on : Wed March 15, 2017, 16:38:11
Продам ПЕССАРИЙ Dr Arabin 65/21/32. Был спорный вопрос ставить его или нет. В итоге пока ждали,когда придёт решили,что можно обойтись без него. Совершенно новый,упаковка не вскрывалась,накладная прилагается. Тел.‭‭+7 (987) 892-86-48‬‬

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Галерея