Категории



Пленка полимедэл



Адрес:

Тел.:

Режим работы:

Фото


Информация


Пленка Полимедэл уже зарекомендовала себя как эффективное средство восстановления здоровья во многих областях медицины. Разработанная российскими учеными, она доказала всему миру, что борьба с болевыми ощущениями возможна без медицинского и лекарственного вмешательств. Принцип, основанный на активации естественной продуктивной способности нашего организма самовосстанавливаться, не имеет ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ!

ПОЛИМЕДЭЛ это аппликатор многоразового использования. Его применение элементарно: приложили на несколько минут к больному месту для снятия боли и воспаления, а, получив результат, - убрали. Полимедэл действует отрицательным электрическим полем. Именно оно оказывает оздоравливающий эффект. Никакие вещества при этом в организм не поступают и из него не извлекаются. В этом смысле данный аппликатор является совершенно "чистым" средством.
В настоящее время практикуется пять основных целей применения полимедэл:
— восстановление капиллярного кровообращение и иннервации; 
— укрепление костной ткани и восстановление суставного хряща после травм и при всех остео- болезнях;
— снятие воспалительного процесса любой природы;
— быстрое и продолжительное обезболивающее действие без эффекта привыкания;
— общее укрепление иммунитета. 

Рекомендуем иметь полимедэл в каждой домашней аптечке, в автомобиле, в любом путешествии. Особую ценность он имеет для детей и тех, кому не желательно применение химических обезболивающих и противовоспалительных средств.

Отзывы

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Галерея