Категории



Манжеты для тонометров



Адрес: г.Оренбург,пр-д Нижний,5/4,офис 8

Тел.: (3532) 61-50-83; 53-48-53, 53-48-48

Режим работы: с 09.00 до 18.00, суббота, воскресенье выходной

Фото


Информация


Манжеты для тонометров

Ввиду того, что тонометр представляет собой медицинский прибор, к его выбору нужно подходить обдуманно и грамотно. Работа прибора и точность проведенных с его помощью измерений обусловлена не только самим прибором, но и, в большей части, комплектующими. А в частности, манжетой для тонометра. Купить  манжету для тонометра, большой ассортимент

1. Манжета (9-14 см) для новорожденных
2. Манжета (13-22 см) для детей
3. Манжета (18-20 см) для подростка
4. Манжета (22-42 см)  
5. Манжета (34-50 см)

   

 

Исполнение манжеты представлено в виде камеры, выполненной из латекса или резины, куда подается воздух. За счет этого происходит зажим артерии и фиксируется значение давления. Если при решении купить манжету для тонометра and, выбирать между латексной и резиновой камерами, то предпочтении следует отдать латексной, учитывая долговечность данного материала.

Манжета заключена в чехол, который должен быть изготовлен из прочного материала, но не причиняющего дискомфорт пациенту.

Также при выборе необходимо тщательно осмотреть, как крепятся трубки к камере. Расстояние от места крепления до самой камеры должно быть не менее 30 мм.

Как правило, манжеты для механического тонометра также подходят к применению с полуавтоматическим, при условии, что тонометры изготовлены одним производителем.

Рассмотрим подробнее отличительные характеристики манжет, в зависимости от изготовителя:

  • Компания Microlife - манжета для тонометра. По форме напоминает конус с усеченным верхом, то есть одна часть длиннее другой. Данный фактор обеспечивает повторение физиологической формы руки и, как следствие, более плотное прилегание. Камера манжеты для тонометра Микролайф заключена в чехол, который можно снимать для санитарно-гигиенической обработки. Сама камера бесшовная, что также увеличивает ее гибкость и износостойкость.

Купить манжету для тонометра Микролайф доступно как оснащенную кольцом для исключения деформации, так и без него.

Размеры и длина окружности, см:

- универсальный - от 22 до 42;

- большой - от 32 до 42;

- стандартный  - от 22 до 32.

  • Omron - манжета для тонометра. Выполнена в веерообразной форме. Такая форма предполагает мягкое обтекание плеча даже при максимальном давлении в камере. Подача воздуха происходит одновременно во всю полость камеры, предоставляя максимальную достоверность показаний. Размерный ряд манжет для тонометра омрон идентичен другим, дополняя его детской манжетой для тонометра с длиной обхвата от 17 до 22 см. На упаковке каждого изделия указаны размеры с соответствием длины окружности, поэтому Вам не составит труда купить манжету для тонометра Оmron, идеально подходящую именно вам! 

  • ООО "Экомедика":

    г.Оренбург, ул.Пролетарская, 50  тел.:(3532) 77-15-42

    Центр Медицинской Техники:

    г.Оренбург,ул.Терешковой,17  тел.:(3532)97-37-03

    г.Оренбург, пр.Дзержинского,27/2, ТЦ "Арлан" тел.:(3532) 93-61-03

  • ООО "ОРЕН-МЕД"                                                                                                                                                                                            
  • г.Оренбург, пер.Нижний, 5/4, тел.:(3532) 61-50-83

Отзывы

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Галерея