Категории

Ершики "Мирадент" для очистки межзубного пространства



Адрес: г.Оренбург, ул.70 лет ВЛКСМ, 15/1

Телефон: (3532) 38-53-03; 38-53-07

Режим работы: Будни 09.00-18.00, суббота, воскресенье выходной

Фото


Информация


Межзубные промежутки – идеальное место для скопления разнообразных бактерий, которые впоследствии приводят к возникновению кровоточивости десен. Зубная щетка не в состоянии в полном объеме устранить скопившийся зубной налет, так как она не проникает в межзубное пространство.

Для полноценного ухода за полостью рта рекомендуется использование зубных нитей и флоссов для зубов.

Флоссы – верные помощники в гигиене полости рта

Зубные флоссы являются новым поколением приспособлений для очистки зубного пространства. Они пользуются большой популярностью благодаря удобству в применении.

Зубная нить флосс изготавливается из нейлонового материала и имеет полимерное покрытие, обеспечивающее ей скользкую поверхность. Она состоит из тончайших волокон, которые расположены параллельно друг к другу – это придает данной нити невероятную прочность.

Флоссы, используемые для гигиены зубного пространства, могут быть плоскими и круглыми, невощеными и вощеными, а также в качестве дополнения имеют ментолово-фтористую пропитку, которая не только укрепляет зубы, но и освежает дыхание.

Применение флоссов

Стоматологи рекомендуют применять зубные нити флоссы после чистки зубов. При их применении необходимо быть предельно аккуратным – межзубное пространство отличается высокой чувствительностью и легко поддается механическим повреждениям. Движения рук при использовании флоссов должны быть медленными и поступательными, а также напоминать пилящие движения, способные вычистить налет с межзубных промежутков.

Ершики для очистки межзубного пространства

Серия ершиков Miradent Pic-Brush предназначена для ежедневного ухода за ротовой полостью, в особенности для тщательного удаления налета в межзубных промежутках. Запатентованная система подвижной головки держателя для ершиков позволяет выбрать удобный угол для очистки труднодоступных мест, а большое количество разнообразных размеров обеспечит полную гигиену полости рта, так как межзубные промежутки зачастую имеют разные расстояния.

Наиболее эффективным средством для ухода за межзубными промежутками считаются ершики для зубов. Они сочетают в себе сразу несколько показателей, делающих их предпочтительными для использования в сравнении с другими средствами:

  • Результативность.
  • Удобство применения.
  • Безопасность для ротовой полости.

Оптимальными считаются изделия из безвредной для слизистой оболочки полости рта хирургической стали.

Конструкция зубного ершика представляет собой чистящую щеточку, которая может иметь различную форму и диаметр, а также ручку, обеспечивающую удобство держания.

Преимущества зубных ершиков

Использование ершиков обеспечивает качественную очистку межзубных промежутков. Зубные ершики являются менее травмоопасным и более эффективным средством в сравнении с зубочисткой. К дополнительным преимуществам их использования относится возможность очистки зон, расположенных под протезами мостовидного типа или под брекет-системами.

Характеристики монопучковой зубной щетки

Монопучковая зубная щетка представляет собой щетку с единственным пучком чистящих щетинок. Такое приспособление способно прекрасно очистить зубы даже в самых труднодоступных местах.

Изготавливаются зубные щетки на том же оборудовании и из тех же материалов, что и обычные зубные щетки. Особенностью является маленькая головка закругленной формы, имеющая заостренный либо прямой пучок щетины.

Назначение монопучковой щетки

Такие зубные щетки рекомендуется использовать людям, имеющим между зубами широкие промежутки. Также купить монопучковую зубную щетку будет нелишним в следующих случаях:

  • При ортодонтическом лечении с применением разных видов конструкций.
  • При ношении имплантатов и несъемных протезов.
  • При скученном расположении зубов.

Монопучковая щетка, купить которую можно в интернет магазине Dentlman, поможет сохранить здоровье и красоту зубов, свежесть дыхания на долгое время.

Отзывы

Написать комментарий

  • Обязательные поля отмечены *.

Имя:

Email:

Тема:

Комментарий: *


If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Введите проврочный код с картинки выше:



Галерея