Категории



Антицеллюлитные колготки – инновация в борьбе с «апельсиновой коркой»



Адрес: г.Оренбург, ул.Терешковой,251

Тел.: (3532) 28-51-55

Режим работы:

Фото


Информация


Антицеллюлитные колготки Люзеро с кофеином производят на основе ткани, в состав которой входит лайкра. Причем она предварительно проходит инкапсуляцию. Это значит, что в волокна ткани колгот заключают микрокапсулы.

Микрокапсулы содержат: плющ обыкновенный (экстракт), гидроксиэтилмониумметасульфат, кофеин, метилпарабенгидроиодит чая, карнитин,фосфолипиды, иглицу понтийскцю (экстракт), феноксиэтанол, пропилен гликоль, эсцинцентеллу азиатскую (экстракт), ксантановую смолу, трипептид-1, ирландский мох, пропилпарабентриетаноламинкарбомер, ПЭГ-8 глицериды каприловой кислоты, экстракт водорослей,имидазолодинил мочевины, гинкго билоба (экстракт), бутилпарабен, каприловую кислоту, этилпарабен.

Антицеллюлитные колготки - самая новая технология борьбы с целлюлитом в Европе. Причем это удобно, легко, просто, а самое главное доступно!

Вы просто наденьте антицеллюлитные колготки, и целлюлит исчезнет прямо на глазах. Тепло тела воздействует на активные вещества материала, которые постепенно и непрерывно поступают в кожу и воздействуют на нее в течение всего дня. Воздействие происходит равномерно, целенаправленно, избавляя вас от целлюлита в самых проблемных зонах (ягодицы, бедра).

В течение 7 дней микрокапсулы антицеллюлитных колготок будут воздействовать на вашу кожу своими активными компонентами.

Отзывы

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Галерея