Категории



Больше причин-пить больше сока



Адрес:

Тел.:

Режим работы:

Фото


Информация


Больше причин-пить больше сока
 

Нони ( noni ) – обычное название для Morinda, тропического плода, который произрастает круглый год на Тихоокеанских Островах. Островитяне использовали Нони в течение тысяч лет для поддержания своего здоровья. Великая тайна островов, Нони исследовалась в течение многих десятилетий известными этноботаниками, учеными и профессионалами в области медицины. Они обнаружили, что Нони работает на клеточном уровне и затрагивают почти каждую систему организма человека. Сок Нони – также богатый источник антиоксидантов.
В отличие от яблок, апельсинов, или других плодов, которые имеют определённые сезоны выращивания, плоды таитянского нони собираются каждый месяц с одного и того же растения.
Плод Нони достигает стадии зрелости в среднем за 90 дней. На одной ветке дерева Нони ( noni ) могут быть плоды разной степени зрелости.

Этот настоящий дар природы берет свое начало на островах юго-восточной азии, в том числе и Таиланде , возможно последнем Эдеме, райском месте на Земле.
В Южно-тихоокеанском регионе есть одно удивительное место. Где свежий воздух, чистые воды и плодородная земля, где не чувствуется вторжение человека. Нетронутая среда, которая сохранилась в том же виде, в каком она существовала на протяжении тысяч лет. Где люди до сих пор понимают и ценят символическую связь с природой.
Тысячелетиями жители островов Французской Полинезии использовали маленький диковинный плод Нони, он поддерживал силы во время долгих, изнурительных переходов, его еще называли «растением утоляющим боль». Свойства этого плода очень ценились. Переселяясь на другие острова, полинезийцы большую часть своих каноэ загружали Нони. Нони называли «королем растений» и оно было первой необходимостью для них.
Вы можете представить себе этот плод, который сохранился на протяжении тысяч лет, и никто в мире действительно ничего не знал о нем?
Этот плод оставался неизвестным, пока ученые не обратили внимание на его удивительные свойства и многовековую историю его применения местными жителями.

Основное действие сока нони 
Можно выделить отдельные пункты, которые в основном описывают различные эффекты, достигаемые при практическом применении сока нони.
Сок нони является эффективным средством против множества бактерий (бактериальных инфекций) и грибковых заболеваний.
Сок нони стимулирует образование Т-клеток – важных составляющих нашей иммунной системы.
Сок нони также усиливает натуральные функции макрофагов и лимфоцитов, которые являются важной составной частью защитных сил нашего организма.
При воспалениях нони уменьшает воспалительные симптомы: красноту, опухоль, жар и боль.
Хотя сок нони само по себе не содержит болеутоляющих веществ, он помогает организму использовать собственные возможности для обезболивания.
Нони нормализует высокое давление, хотя он не является средством для понижения давления!
Кондиция и работоспособность организма повышаются, но сок нони не возбуждает, как, например кофеин, и, ни в коем случае, не является допингом.
Просто организм лучше распределяет свои силы.
Сок нони останавливает развитие рака на начальной стадии и предотвращает рост раковых опухолей, заставляя поврежденные клетки функционировать нормально.
Прямо и косвенно стимулирует нормальный сон и температуру тела, но он не является жаропонижающим средством.
И что самое главное, улучшает настроение, выводит из депрессий, но не является наркотическим веществом.
Noni очень сильный антиоксидант, который выводит свободные радикалы (чуждые и разрушающие наш организм элементы), которые приводят к слабости иммунной системы, преждевременному старению организма и хроническим заболеваниям.
При многих зависимостях (алкоголь, наркотики и курение) можно применять сок для эффективного и мягкого отвыкания.
Применяется как ранозаживляющее, путем внутреннего и наружного применения.
Сокращает потребность во сне и отдыхе посредством увеличения эффективности обмена веществ: повышается желание действовать, и увеличивается концентрация.

Региональный представитель г.Оренбурга : 89228832437 


Отзывы

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Галерея