Категории

МедТакси для лежачих больных и инвалидов



Адрес:

Телефон: (3532) 603-803

Режим работы: круглосуточно

Фото


Информация


Основной целью компании "Медицинское такси", является предоставления комплекса качественных услуг по транспортировке лежачих больных и инвалидов, а именно:
Мы берём на себя все заботы по транспортировке больного или инвалида, по принципу "от кровати до кровати". Это означает, что наши санитары бережно и аккуратно, переложат больного с кровати на наши носилки, затем закрепят их на каталку и отвезут к автомобилю.

Мы обслужили тысячи лежачих больных и инвалидов, у нас самые хорошие отношения,  со всеми медицинскими учреждениями города. Это означает, что при транспортировке больного, у нас нет проблем с заездом на территорию медицинского учреждения и санитары без проблем транспортируют больного из машины в приемный покой, а затем в палату или на обследование без потери времени.

Мы изначально установили самые оптимальные цены на транспортировку лежачих больных в 1200 рублей в час. За городом 1200+20р за километр! 

Это означает, что вы заплатите за транспортировку больного или инвалида ровно столько, сколько ОПТИМАЛЬНО по соотношению ЦЕНА/КАЧЕСТВО услуги. К сожалению снижение цены скорее всего потянет за собой снижение качества услуг, а цель нашей компании - поддержание высокого качества услуги транспортировки больных, за оптимальные деньги. Да и государство не торопиться сделать жизнь легче, цены на топливо растут постоянно.

Наши водители-санитары - это опытные профессионалы своего дела, которые ценят свою работу и уважают проблемы наших клиентов. Это означает, что в их лице вы получите незаменимых и внимательных помощников для транспортировки своих дорогих родственников, которые постараются приложить все усилия, чтобы транспортировка заняла минимум ваших сил и доставила максимум комфорта. Особо стоит отметить, что мы не нанимаем гасторбайтеров для работы, все наши ребята местные, петербуржцы.
Маршрут, для транспортировки лежачих больных и инвалидов-колясочников, прокладывается с помощью навигаторов и сервиса оповещения о пробках. Это означает, что транспортировка лежачих больных и инвалидов-колясочников, займёт минимум времени в пути и будет оптимальна по маршруту.

Надеемся, что предоставили вашему вниманию достаточное количество аргументов, для выбора именно нашей Компании, в случае возникновения такой щепетильной и очень ответственной задачи, как транспортировка лежачего больного или инвалида-колясочника в Оренбурге. Обращайтесь к нам в любое время суток и ваш заказ будет исполнен без промедления.

Отзывы

Написать комментарий

  • Обязательные поля отмечены *.

Имя:

Email:

Тема:

Комментарий: *


If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Введите проврочный код с картинки выше:



Галерея