Категории



Спортивное питание Vertera



Адрес: г.Оренбург, ул. Салмышская, 48/2; г.Оренбург, ул. Алтайская, 2/1

Тел.: +7(3532) 35-05-33, 66-19-96

Режим работы: 11.00-19.00, суббота 11.00-16.00, воскресенье-выходной

Фото


Информация


Sport Active «Черная смородина»

Для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Благодаря сбалансированному содержанию углеводов и белка восстанавливает мышечную ткань и сжигает жировую массу.

Специализированный продукт спортивного питания на основе полезнейших морских водорослей ламинарии и изолята горохового белка поможет спортсменам восстановиться после тренировки, а желающим похудеть – быстрее прийти в желаемую форму.

  • Это полноценный разовый прием пищи, дающий все необходимое для нормального функционирования организма. И при этом это всего 144 ккал! Похудеть становится легче, заменив вечерние приемы пищи;
  • Обеспечивает поступление половины объёма белка от рекомендованной суточной нормы;
  • Быстрое восстановление после интенсивных физических и умственных нагрузок;
  • Регуляция жирового, белкового, углеводного и энергетического обмена;
  • Гормональный баланс - питание щитовидной железы и нормализация ее функций;
  • Здоровье кожи, волос, ногтей.

Одно из основных потребностей организма спортсмена это спортивное питание , в нём существует ряд необходимых веществ для развития организма и улучшения обмена веществ. Рациональное спортивное питание обеспечивает правильный рост и формирование организма, способствует улучшению здоровья  и высокой работоспособности. Сбалансированность питания имеет важное значение, которое обеспечивает качественным и количественным соотношением белков, жиров, углеводов.

Аминокислоты - это по сути микрочастицы белковой молекулы ,вещества служащие для восстановления не только мышечных но и других белков нашего организма. В спортивном питании они широко используются для восстановления сил после тренировок, а также для роста "чистой" мышечной массы.

Витамины и минералы - питательные микроэлементы, играют немало важную роль в спортивном питании. Витамины усваивают пищу, борются с бактериями и восстанавливают клетки. Минералы поддерживают баланс воды в теле, регулируют расщепление сахара и углеводов.

Гейнеры - концентрат в виде порошка с большим содержанием высокачественного белка и углеводов. 

Жиросжигатели - добавки, способствующие для общего снижения веса, уменьшения уровняжира в организме,созданы для желающих похудеть, сделать мышцы более рельефными.Но все спортивные жиросжигатели построены на так называемом "цикле крабса" тоесть работают только с выполнением аэробной нагрузки(ходьба,бег,велосипед и т.д.) 

Креатин - натуральное вещество, которое используется для энергетического обмена. Увеличивает силу и выносливость мышц.

Протеины - высококачественые белки, представленные в виде концентрированных  порошков  при смешивании с водой,молоком илисоком образующих вкусные и питательные коктейли .Они просто необходимы для поддержания и роста мышц спортсмена,а так же лиц с отстованием в развитии и при ряде заболеваний которые требуют интенсивную белковую терапию.

 

Отзывы

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Галерея