Категории



Магазин спортивного питания



Адрес:

Тел.:

Режим работы:

Фото


Информация


Магазин "Арт Лайф" предлагает широкий ассортимент спортивного питания: протеины, гейнеры, креатин, спортивные аминокислоты, витамины, глютамин, жиросжигатели, BCAA и другое. У нас продаются товары только известных западных фирм – продукты высочайшего качества и эффективности. Очень широко представлено спортивное питание для набора массы, спортивное питание для бодибилдинга (предтренировочные комплексы). При нашем ассортименте вы без труда сможете определить свой набор спортивного питания.
В нашем магазине спортивного питания вы можете получить подробные бесплатные консультации и помощь в составлении программы питания: подбор добавок, дозировок, рекомендации по применению.

Многие люди до сих пор считают, что спортивное питание  необходимо потреблять только тем, кто профессионально занимается спортом. Хотя первыми потребителями пищевых энергетических добавок были профессиональные спортсмены, но придумали его для всех тех, чья жизнедеятельность связана с большими физическими нагрузками. За рубежом качественное спортивное питание используют люди, работающие в тяжелых отраслях промышленности, путешественники, а также пожилые люди. Если человек целый день пашет в поле, разгружает вагоны, жмет штангу, то ему приходится употреблять в день более пяти тысяч килокалорий. К примеру, 1 кг красного мяса - это порядка 2000 ккал. Представьте себе, сколько пищи нужно съедать в день, чтобы восстановить энергетический баланс! Вот ученые и изобрели способ сделать выжимку из обычных продуктов - углеводно-белковые смеси.

Отдельно существует две разновидности:

- углеводное спортивное питание (для набора мышечной массы);

- белковое спортивное питание (для строительства более качественной, «сухой» мышечной массы).

Давайте рассмотрим следующие виды спортивного питания:

Витаминные комплексы - вещества, не только укрепляющие иммунитет, но и способствующие вашему спортивному развитию. Эти компоненты спортивного питания не только увеличивают тонус организма, но и улучшают самочувствие спортсмена, на физическом уровне. Употребляя витаминные комплексы, вы насыщаете свой организм строительным материалом для костной ткани и укрепляете скелет.

Жиросжигатели – вещества, которые помогают печени значительно быстрее и активнее расщеплять лишний жир и не накапливать его снова. Кроме того, если дополнить их усиленными занятиями спортом и употреблением пищи маленькими порциями, то избавление от лишнего жира и формирование сухой мышечной массы происходят значительно быстрее.

Аминокислоты - это неотъемлемая часть сбалансированного спортивного питания. В основном они используются для быстрого восстановления мышечных волокон, поврежденных в процессе физических нагрузок.

Глютамин - это аминокислота, которая наиболее часто встречается в мышцах в свободном виде. При приеме глютамина, в организме увеличивается количество гамма-аминомасляной кислоты, которая необходима для нормального функционирования головного мозга. Глютамин также поддерживает кислотно-щелочной баланс в организме и здоровое состояние желудочно-кишечного тракта.

Гейнеры - пищевые добавки, которые содержаться в качественном спортивном питании.  Они представляют собой высококачественный белок и углеводы, и предназначены для тех, кто твердо решил как можно быстрее набрать вес. Гейнеры содержат много качественных углеводов, при сжигании которых, вы получите чистую энергию, необходимую вам для физических нагрузок в тренажерном зале, и белок - незаменимый строительный материал для роста количества мышечных волокон, а следовательно мышечной массы.

Креатин - основа любого спортивного питания, которое направлено на обеспечение прироста энергии в организме. Непосредственно после его употребления вы становитесь на время сильнее.

Спортивное питание, составленное и сбалансированное по этим правилам,  включающее в себя в совокупности все эти компоненты, поможет вам добиться значительных результатов в построении своего тела.

Отзывы

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 

Галерея