Категории

Клуб здоровья



Адрес:

Телефон:

Режим работы:

Фото


Информация


Для удобства пациентов в нашем центре разработаны специальные оздоровительные программы.

Программы предназначены для интенсивного снижения веса, устранения целлюлита, нормализации обменных процессов, восстановления после родов, улучшения работы сосудов, расслабления и снятия стрессов.

Выбор программы зависит от вашего самочувствия и желания быстрого или более мягкого эффекта от занятий.

Абонемент «ИНТЕНСИВ»

10 сеансов прессотерапии

7 сеансов массажа (антицеллюлитный)

10 занятий оздоровительной гимнастики

Скидка 10%

ИТОГО: 13000р. (экономия 1500) вместо 14500р.

Абонемент «ТОНУС»

5 сеансов прессотерапии

5 сеансов массаж общий

10 занятий оздоровительной гимнастики

Скидка 10%

ИТОГО: 10 000р. (экономия 1250р) вместо 11250 р

Прессотерапия

Прессотерапия (аппаратный лимфодренажный массаж, пневмомассаж) активно воздействует на лимфатическую систему организма, выводит излишки жидкости и накопившиеся токсины, способствует интенсификации процессов питания и очищения тканей.

Процедура прессотерапии 

Процедура прессотреапии (аппаратный лимфодренаж, компрессионный массаж, прессомассаж) заключается в том, что с помощью компрессора в специальные манжеты, которые одеваются на ноги, руки, талию или бедра, закачивается воздух. При этом происходит волнообразное сжимание мягких тканей пациента, в результате чего происходит активизация кровообращения.

Прессотерапия может проводиться ежедневно. Продолжительность сеанса – от 20 минут.

Результаты прессотерапии

-Устранение проявлений целлюлита, значительное повышение упругости и эластичности кожи, уменьшение отеков и снижение массы тела

-Значительное сокращение сроков реабилитации после перенесенных операций и травм.

-Лечения (на ранней стадии) и профилактики варикозного расширения вен.

-Повышение иммунитета и стрессоустойчивости, улучшается настроение, организм получает заряд бодрости и положительной энергии.

Массаж

Термин «массаж» происходит от французского глагола, в переводе означающего «растирать».

Техник массажа известно множество. Они формировались издавна в различных уголках земного шара, поэтому выполняются по-разному и обладают различными свойствами.

Одни из давнейших методик массажа сопровождали школы боевых искусств, были направлены на поддержание бодрости в воинах, и сформировались поэтому в Японии, Китае. В этих методиках помимо движений массажиста широко используются и движения тела массируемого. Индийские брамины лечили больных массажем. На многих египетских изображениях показаны приемы массажа – разминание, растирание, поколачивание. В Греции и Риме массаж сопровождал популярные спортивные упражнения и использовался для лечения различных физических недугов.

Действие массажа направлено, прежде всего, на кожу, мышцы и суставы.

Коже массаж помогает очиститься, улучшить питание, усилить обменные процессы. Массажные приемы придают гладкость, эластичность.

Мышцы массаж может восстановить после физической нагрузки, усилить в них кровообращение, а, значит, улучшить питание. В результате повышается работоспособность, сила и выносливость.

Суставам массаж несет сохранение подвижности, способствует правильному формированию (важно после травм или в детском возрасте), придает гибкость.

Кроме того, массаж обладает целительным действием и для нервной системы. Правильное его применение может и возбудить, и расслабить организм, позволяет снять утомление и восстановиться после умственной и физической нагрузки.

Польза массажа колоссальна, а противопоказаний минимум. Это некоторые кожные заболевания, повышенная температура тела, наличие кровотечений и тромбофлебит.

Во всех остальных случаях массаж способен укрепить или восстановить ваше здоровье, красоту, силу и работоспособность.

АППАРАТНОЕ ВЫТЯЖЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА на аппарате Anatomotor

Так устроен человеческий организм, что позвоночник является столбом, на котором всё держится, с помощью которого органы «общаются» между собой. Наиболее частая причина многих проблем позвоночника – уменьшение расстояния между позвонками.

Одним из эффективных способом вытяжения позвоночника является американское устройство «Анатомотор». Оно делает процесс вытяжения позвоночника простым, безопасным и комфортным. Аппарат не только равномерно растягивает весь позвоночник, но и усиливает целительное воздействие с помощью тепла и микровибрации. Курс процедур по увеличению расстояния между позвонками, снимает воспалительные процессы нервных волокон, уменьшает отёки.

Список основных проблем, при которых вытяжение позвоночника наиболее эффективно:

-протрузия диска

-остеохондроз

-грыжа диска

-сколиоз

Общая рекомендация во всех этих случаях: не тяните время! Не надо ожидать уменьшение боли! Чем раньше начнётся курс лечения, тем эффективнее он будет, тем быстрее наступит облегчение.

Перед проведением процедуры обязательна консультация невролога.

Цена на вытяжения позвоночника

1 сеанс 750 рублей

5 сеансов (20% скидка) 3000 рублей

Оздоровительная гимнастика:

Оздоровительная гимнастика общая

Элементы гимнастики Д. Пилатеса, элементы хатха-йоги, напрвленные на укрепление и формирование внутренних глубоких мышц спины, брюшного пресса и тазового дна

Продолжительность 50 минут

Стоимость:

1 занятие 350р

10 занятий 3000р

Суставная гимнастика

Комплекс упражнений, который развивает подвижность суставов и гибкость позвоночника, повышает работоспособность и общий тонус организма.

Комплекс составлен для пациентов, имеющих проблемы со спиной – остеохондроз, сколиоз, сутулость, миалгии.

Продолжительность занятий от 30 минут до 50 минут

Стоимость:

1 занятие по 30 минут 250р

10 занятий по 30 минут 2250р

1 занятие по 50 минут 350р

10 занятий по 50 минут 3000р

Гимнастика для беременных

Занятия помогают снять усталость, стресс, уменьшить боли в спине, укрепить мышцы, устранить отеки

Продолжительность занятий 30 минут

Стоимость:

1 занятие 200р

10 занятий 1700р

Школа интимного здоровья и тренировки мышц тазового дна

На сегодняшний день даже у молодых женщин имеет место слабость тазовых мышц. Наиболее ярко это проявляется в виде слабости родовой деятельности, хронических циститов, кольпитов, аднекситов, нарушение половых функций.

К ослаблению мышц тазового дна и снижению их тонуса могут приводить избыточная масса тела, низкий уровень женских половых гормонов (например, в менопаузе), беременность и роды (особенно если были разрывы влагалища и промежности в родах), подъем тяжестей.

Как и все остальные мышцы, эти мышцы нуждаются в тренировке и укреплении.  При неэффективности консервативных методов прибегают к хирургической коррекции.

ВИДЫ занятий:

-консультация врача-гинеколога по мышцам тазового дня (диагностика состояния мышц, исключение провоцирующих факторов и составления программы лечения)

-электростимуляция влагалища по 20 минут. Не менее 15 занятий.

-подбор и установка пессария

-ношение конусов (лечение самостоятельно в домашних условиях)

-упражнение Кегеля – лечение самостоятельно в домашних условиях

-оздоровительная гимнастика –тренировка мышц тазового дня

Отзывы

Написать комментарий

  • Обязательные поля отмечены *.

Имя:

Email:

Тема:

Комментарий: *


If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.

Введите проврочный код с картинки выше:



Галерея