Категории

Провита Лактис


Бугурусланские закваски- лучшие в России

Адрес: г. Оренбург, ул. Салмышская, 43/4

Телефон: 8(905) 816-83-45; 8(951) 030-21-74

Режим работы: 11.00-17.00 ,суб. с 11.00-15.00, воскресенье - выходной

Фото


Информация


Молочные закваски в Оренбурге

Закваска молочная "ПровитаЛактис" для приготовления Мечниковской простокваши

Состав: Лиофильно высушенные микроорганизмы Stretococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +6 °С - 18 месяцев; от +6 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: приятный кисломолочный запах и вкус без посторонних привкусов.
Структура готового продукта: гладкая поверхность белого цвета с однородной сметанообразной консистенцией. 

 

Закваска молочная "ПровитаЛактис" для приготовления Ацидофильной простокваши

Состав: Лиофильно высушенные микроорганизмы Stretococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +6 °С - 18 месяцев; от +6 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: кисловатый вкус и запах с приятным кисломолочным оттенком
Структура готового продукта: густая тягучая консистенция.

Польза и преимущества:

-оказывает выраженное антагонистическое воздействие на условно-патогенные и патогенные микроорганизмы;

-нормализует собственную микрофлору во время и после антибиотикотерапии;

-укрепляет иммунную систему;

-оказывает послабляющее действие;

-снижает уровень «плохого» холестерина (способствует похудению);

-улучшает пищеварение, снабжает организм витаминами, микроэлементами;

-защищает от преждевременного старения.

 

Закваска молочная "ПровитаЛактис" для приготовления Йогурта с бифидобактериями

Состав: Лиофильно высушенные микроорганизмы Stretococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 
1-3 литра
Температура сквашивания: 
37-45°С
Содержание микроорганизмов: 
1х109 КОЕ в 1 г.
Масса:
 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 
1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: 
от +2 °С до +6 °С - 18 месяцев; от +6 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 
5 дней в холодильнике.
Вкус: 
специфический, слегка острый, присущий смеси молочной и уксусной кислот, образуемых бифидобактериями
Структура готового продукта: 
сметанообразная консистенция (возможно небольшое количество сгустков по всему объему продукта). 

Польза и преимущества:

  • особенно полезен для детей первого года жизни, до трех лет и дошкольного возраста из-за частых дисбактериозов у них и других нарушений пищеварительных функций;
  • бифидобактерии в йогурте выполняют роль доминантной (определяющей) микрофлоры и первыми сигнализируют о появлении чужеродных микроорганизмов;
  • бифидобактерии способны образовывать колонии на слизистой и за счет этого длительное время находиться в активном состоянии и продуцировать полезные вещества (природные антибиотики, модуляторы иммунитета, витамины, короткоцепочные жирные кислоты);
  • бифидобактерии в йогурте, обладая природной устойчивостью ко многим антибиотикам, помогают легко переносить процедуру антибиотикотерапии;
  • бифидобактерии в йогурте обеспечивают здоровье кожных покровов и слизистой репродуктивных органов у женщин;
  • продукт обладает также всеми полезными свойствами натурального йогурта.

Отзывы






Комментарии (1)

  1. Автор: luiza, 30.01.2020, 13:25:40

    Закваска для йогурта Провита Лактис - Отличный продукт для приготовления полезной кисломолочки
    У меня уже имеется опыт работы с подобными заквасками, раньше покупала VIVO, эвиталия для приготовления йогрута.
    Закваски Провита Лактис выпускаются в стеклянной баночке. Йогурт у меня получается очень вкусным, с нежным, сливочным вкусом, я не добавляю в готовый йогурт какие-либо добавки, типа сахара или фруктов. Я люблю вкус именно натурального йогурта.
    Закваску для йогурта Провита Лактис- рекомендую! Ну очень вкусный и полезный!

Галерея