Выберите город:
Оренбургская область
Республика Башкортостан
Оренбург

Мифегин - применяют для медицинского прерывания беременности... В составе препарата действующее вещество — мифепристон


Адрес: г. Оренбург, пер.Почтовый, 11
Телефон: (3532)37-05-62, 444-525
Время работы: Понедельник – пятница: 10.00 – 20.00 Суббота: 10.00 – 16.00 Воскресение – выходной

Мифепристон или Мифегин?

По своей сути оба этих препарата предназначены для медикаментозного прерывания беременности, а также используются на подготовительном к родам этапе. Мифепристон, так же как и Мифегин имеет обширный список противопоказаний и разрешен к использованию только в медицинских учреждениях, где при возникновении побочных эффектов или осложнений врачи смогут оказать пациентке немедленную помощь.

Инструкция по применению рекомендует только в присутствии врача, в медицинском учреждении и только после предварительного обследования (УЗИ, осмотр). После этого следует в течение ближайших двух-трех часов воздержаться от приема любой пищи и не пить много жидкости, чтобы не спровоцировать рвоту. В последнем случае препарат может быть потерян и ожидаемый эффект не достигнут.

По характеру кровотечения после аборта нельзя сделать вывод об эффективности процедуры. В подавляющем большинстве случаев они напоминают менструацию, но могут быть более скудными или наоборот - обильными. Чтобы определить, как прошел аборт с помощью таблеток, обязательно дважды проводят контрольное УЗ-исследование.

Через 36-48 ч после приема препарата Мифегин пациентка должна явиться в медицинское учреждение на первый УЗИ-контроль. При удовлетворительном результате первого УЗИ врач дает рекомендации и назначает дату следующего визита. Примерно спустя 10-12 дней проводится второе УЗИ, а также определяют уровень ХГЧ в анализе крови для подтверждения того, что выкидыш произошел полностью. При неполном аборте или продолжающейся беременности проводится вакуумаспирация с последующим гистологическим исследованием материала.
 

Можно ли купить Мифепристон, Мифегин в аптеках Оренбурга?

Мифегин, мифепристон продается по рецепту или нет? Купить препараты Мифегин в аптеках невозможно, так как он поставляется только в лечебные учреждения, а лечение проходит в условиях стационара при наличии сертификатов, разрешений. Самостоятельный прием таблеток Мифегина может привести не только к ухудшению состояния, но и к смерти.

 

Комментарии

Комментарии к материалу отсутствуют

Оставить комментарий