Выберите город:
Бузулук

Живые пробиотики в Бузулуке

Живые пробиотики. Пробиотические комплексы на основе лакто-бифидо-бактерий, ацидофильной, болгарской палочки / Бугурусланские закваски - для мягкого сыра, для творога, для йогурта, для ряженки, для сметаны

Адрес: г. Бузулук, ул.Фрунзе, 7М
Телефон: 8(932) 550-30-02; 8(999)106-09-32 - колл центр
Время работы: пн-вск: 14.00 - 17.00 без выходных

Адрес: г. Бузулук, ул.Фрунзе, 7М
Телефон: пн-вск: 14.00 - 17.00 без выходных
Время работы: 8(932) 550-30-02; 8(999)106-09-32 - колл центр

ООО «Компонент-Лактис» – научно-производственная компания, в которой работают профессионалы в области биотехнологии с многолетним опытом и со сложившейся технологической культурой производства. Наша научная команда на протяжении 20 лет занимается исследованиями в области управляемого культивирования микроорганизмов, изучает их физиолого-биохимические свойства и влияние на здоровье человека. Предприятие имеет свою уникальную производственную базу, позволяющую производить готовые комплексы микроорганизмов для пищевой отрасли. В биотехнологическом производстве ООО «Компонент-Лактис» придерживается международного стандарта HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), который позволяет выпускать продукцию высочайшего качества. 

ООО «Компонент-Лактис» имеет всё необходимое высокотехнологичное оборудование для промышленного производства молочных заквасок (бакконцентратов) и есть потенциал для увеличения производственных мощностей, на имеющихся площадях.
1. Наши закваски разработаны по собственной технологии с применением только отечественных штаммов и защитных культур на основе российских ингредиентов.
2. Мы не связаны с евро и долларом, цены фиксируем в рублях, цены оговариваются сроком на 1 год.
3. Рецептура, состав и технологические свойства заквасок (бакконцентратов) подбираются по согласованию с заказчиком, обсуждаются технологами напрямую с производителем.
4. Наше производство имеет возможность обогащать кисломолочные продукты полезными микроорганизмами: бифидо-, пропионовокислыми и ацидофильными бактериями и другие.
5. Мы готовы участвовать в совместной разработке новых кисломолочных продуктов, например: йогурт с ацидофильными и бифидобактериями, творог с бифидобактериями, ацидофилин, мороженное с бифидобактериями и т.д.

Комментарии

Комментарии к материалу отсутствуют

Оставить комментарий