При обращении от Единой медицинской справочной скидка 5%!
ООО «Компонент-Лактис» г. Бугуруслан – научно-производственная компания, в которой работают профессионалы в области биотехнологии с многолетним опытом и со сложившейся технологической культурой производства. Наша научная команда на протяжении 20 лет занимается исследованиями в области управляемого культивирования микроорганизмов, изучает их физиолого-биохимические свойства и влияние на здоровье человека. Предприятие имеет свою уникальную производственную базу, позволяющую производить готовые комплексы микроорганизмов для пищевой отрасли. В биотехнологическом производстве ООО «Компонент-Лактис» придерживается международного стандарта HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), который позволяет выпускать продукцию высочайшего качества.
Комплексная пищевая добавка - сухие бифидобактерии, с маркировкой "Бифидобиом"
1450 рублей
БИФИДОБИОМ эффективно помогает:
- укрепить иммунитет, за счет восстановления нормальной микрофлоры кишечника,
- улучшить обмен веществ,
- рекомендован в комплексной оздоровительной программе при заболеваниях внутренних органов и целому ряду патологических состояний в т.ч.кожи (интоксикации, анемии, артриты, мочекаменная болезнь, сердечная недостаточность и др.)
- улучшить состояние кожных покровов у людей страдающих дерматитами, дерматозами псориазом.
- снизить риск аутоиммунных заболеваний (зоб щитовидной железы, ревматоидный артрит, гемолитическая анемия, тромбоцитопеническая пурпура и др.)
- снижают риск заболевания нервной системы (профилактика старческой деменции болезней Альцгеймера и Паркинсона)
- снизить проявления аллергических заболеваний (пищевая аллергия, атопический дерматит, аллергическая астма и др.)
- необходимы для восстановления микрофлоры в кишечнике после приема антибиотиков и других лекарственных препаратов.
- обеспечивают организм хозяина витаминами, стимулируют перистальтическую активность кишечника.
Состав: Сухие бифидобактерии видов: Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium bufidum, Bifidobacterium longum.
В одном грамме содержится не менее 1х109 КОЕ
Для профилактики взрослым: утром натощак (зубы не чистить) флакон вскрыть, разбавить водой комнатной температуры, выпить стоя, запив большим количеством воды. Принимать ежедневно утром 10 дней.
КПД – ЛАКТОБИОМ, сухие лактобактерии
1450 руб. за упаковку
Польза и преимущества:
- способствует пищеварению и улучшению обмена веществ;
- обладает противовоспалительным (за счёт воздействия на цитокины) и регенерирующим действием (карбоновые кислоты);
- нормализует микрофлору биотопов человека (кишечник, кожа, вагинальный и мочеполовой тракт);
- влияет на метаболизм липидов, белков, углеводов, минеральный обмен;
- является источником витаминов и карбоновых кислот;
- влияет на метаболизм за счёт собственного ферментного набора «дорасщепляющего» углеводные, жировые и белковые субстраты пищи;
- является источником витаминов группы В (В1, В5, В6, В9, В12), К, РР (биофабрика витаминов);
- обладает детоксицирующим действием (роль «второй печени»);
- «Умные бактерии»: осуществляют межмикробное распознавание «свой-чужой» и инициирование «сигналинга» в регуляции иммунного здоровья.
Комплекс сухих микроорганизмов "ПровитаЛактис Ацидофилум"
1150 руб. за упаковку
Состав:Лиофильно высушенные штаммы молочнокислых и пробиотических микроорганизмов Stretococcus thermophilus и Lactobacillus acidophilus
Форма выпуска: флаконы по 0,3 г.
Рекомендовано для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов.
Способ применения: Взрослым - по 1 флакону 3 раза в день перед едой. Содержимое флакона растворить в половине стакана молока или свежекипяченой воды комнатной температуры. Детям старше 3 лет - по 1 флакону 1 раз в день до еды. Содержимое флакона растворить в половине стакана молока или свежекипяченой воды комнатной температуры.
Продолжительность приема: 15-20 дней. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С.
Срок годности: 1 год в невскрытой индивидуальной упаковке.
БАД. Не является лекарственным средством.
ТУ 10.89.19-003-09967133-2017
Свидетельство огосударственной регистрации RU.77.99.88.003.E.005631.12.17 от 27.12.2017 г.
Польза и преимущества кисломолочного продукта, приготовленного из БАД "ПровитаЛактис":
- нормализует процесс пищеварения;
- снижает риск развития дисбактериоза у детей и взрослых;
- эффективен при профилактике и терапии острых кишечных инфекций у детей;
- при диабете способствует поддержанию уровня сахара в крови;
- эффективен после лучевой и химиотерапии, восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ;
- применяется как диетическое питание для похудения;
- восстанавливает микрофлору кишечного тракта;
- модулирует иммунную систему, снижает уровень "плохого" холестерина;
эффективен в период антибиотикотерапии и эпидемий гриппа.
Комплекс сухих микроорганизмов "ПровитаЛактис Булгарикум"
1150 руб. за упаковку
Состав:Лиофильно высушенные штаммы молочнокислых и пробиотических микроорганизмов Stretococcus thermophilus и Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Форма выпуска: флаконы по 0,3 г.
Рекомендовано для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов.
Способ применения: Взрослым - по 1 флакону 3 раза в день перед едой. Содержимое флакона растворить в половине стакана молока или свежекипяченой воды комнатной температуры. Детям старше 3 лет - по 1 флакону 1 раз в день до еды. Содержимое флакона растворить в половине стакана молока или свежекипяченой воды комнатной температуры.
Продолжительность приема: 15-20 дней. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С.
Срок годности: 1 год в невскрытой индивидуальной упаковке.
БАД. Не является лекарственным средством.
ТУ 10.89.19-003-09967133-2017
Свидетельство огосударственной регистрации RU.77.99.88.003.E.005631.12.17 от 27.12.2017 г.
Польза и преимущества кисломолочного продукта, приготовленного из БАД "ПровитаЛактис":
- нормализует процесс пищеварения;
- снижает риск развития дисбактериоза у детей и взрослых;
- эффективен при профилактике и терапии острых кишечных инфекций у детей;
- при диабете способствует поддержанию уровня сахара в крови;
- эффективен после лучевой и химиотерапии, восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ;
- применяется как диетическое питание для похудения;
- восстанавливает микрофлору кишечного тракта;
- модулирует иммунную систему, снижает уровень "плохого" холестерина;
эффективен в период антибиотикотерапии и эпидемий гриппа.
Молочные закваски в Уфе
ООО «Компонент-Лактис» г. Бугуруслан имеет всё необходимое высокотехнологичное оборудование для промышленного производства молочных заквасок (бакконцентратов) и есть потенциал для увеличения производственных мощностей, на имеющихся площадях.
Наши закваски разработаны по собственной технологии с применением только отечественных штаммов и защитных культур на основе российских ингредиентов.
Наше производство имеет возможность обогащать кисломолочные продукты полезными микроорганизмами: бифидо-, пропионовокислыми и ацидофильными бактериями и другие.
Закваска для приготовления Мягкого Сыра
120 руб. за шт.
Закваска для приготовления Домашнего Творога
120 руб. за шт.
Закваска молочная "ПровитаЛактис" для приготовления Мечниковской простокваши
120 руб. за шт.
Состав: Лиофильно высушенные микроорганизмы Stretococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +10 °С - 18 месяцев; от +10 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: приятный кисломолочный запах и вкус без посторонних привкусов.
Структура готового продукта: гладкая поверхность белого цвета с однородной сметанообразной консистенцией.
Польза и преимущества:
- способствует омоложению организма;
- приводит в норму содержание полезных микроорганизмов в кишечнике, обогащает организм усвояемым кальцием, витаминами, ферментами, короткоцепочными жирными кислотами;
- повышает защитные силы организма (иммунитет), оказывает послабляющее действие, нормализует работу органов пищеварительной системы (печени, поджелудочной железы);
- оказывает выраженное антисклеротическое воздействие, предупреждает развитие гипертонической болезни и ишемии сердца.
Закваска для приготовления Йогурта с ацидофильными бактериями
120 руб. за шт.
Состав: Лиофильно высушенные микроорганизмы Stretococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +10 °С - 18 месяцев; от +10 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: кисловатый вкус и запах с приятным кисломолочным оттенком
Структура готового продукта: густая тягучая консистенция.
Польза и преимущества:
- Помогает остановить острую диарею, вызванную антибиотиками, уменьшает симптомы аллергии и помогает набрать вес новорожденным детям;
- Напиток уменьшает количество сахара в крови (полезно для диабетиков), понижает артериальное давление, снимает вздутие, тяжесть и метеоризм в желудке;
- Lactobacillus acidophilus в составе йогурта, помогает избавиться от похмельного синдрома, выводит шлаки из организма;
Закваска для приготовления Домашней Сметаны
120 руб. за шт.
Закваска молочная "ПровитаЛактис" для приготовления Йогурта с бифидобактериями
120 руб. за шт.
Состав: Лиофильно высушенные микроорганизмы Stretococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +10 °С - 18 месяцев; от +10 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: специфический, слегка острый, присущий смеси молочной и уксусной кислот, образуемых бифидобактериями
Структура готового продукта: сметанообразная консистенция (возможно небольшое количество сгустков по всему объему продукта).
Польза и преимущества:
- особенно полезен для детей первого года жизни, до трех лет и дошкольного возраста из-за частых дисбактериозов у них и других нарушений пищеварительных функций;
- бифидобактерии в йогурте выполняют роль доминантной (определяющей) микрофлоры и первыми сигнализируют о появлении чужеродных микроорганизмов;
- бифидобактерии способны образовывать колонии на слизистой и за счет этого длительное время находиться в активном состоянии и продуцировать полезные вещества (природные антибиотики, модуляторы иммунитета, витамины, короткоцепочные жирные кислоты);
- бифидобактерии в йогурте, обладая природной устойчивостью ко многим антибиотикам, помогают легко переносить процедуру антибиотикотерапии;
- бифидобактерии в йогурте обеспечивают здоровье кожных покровов и слизистой репродуктивных органов у женщин;
- продукт обладает также всеми полезными свойствами натурального йогурта.
Набор молочных заквасок БИОМИКС 1
600 руб.
Набор молочных заквасок БИОМИКС 2
600 руб.
-
В набор входят четыре вида заквасок для приготовления кисломолочных продуктов:
- закваска молочная «Провита-Лактис» ® для приготовления домашней РЯЖЕНКИ;
Состав: лиофильно высушенные штаммы:
Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp.cremoris, Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetylactis, streptococcus thermophilus.
Ряженка – это кисломолочный продукт, который изготавливается из топленого молока при помощи сквашивания. Имеет мягкий приятный вкус, легкий кремовый цвет.
Ряженка содержит множество полезных веществ. Она прекрасно утоляет жажду, поэтому совершенно незаменима в жаркую погоду.
— нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
— содержит большое количество пробиотиков – «хороших» бактерий, которые формируют правильную микрофлору кишечника и за счет этого благотворно влияют на работу пищеварительной системы в целом;
— содержит бактерии, которые помогают расщеплять пищу и улучшают ее усваивание; Если выпивать немного ряженки перед едой, можно восстановить кислотно-щелочной баланс;
— витамины группы В способствуют облегчению процессов пищеварения;
— регулярное употребление ряженки нормализует работу почек благодаря достаточно высокому содержанию молочной кислоты в составе;
— ряженка способствует улучшению работы желудка, желчного пузыря и кишечника;
— благодаря наличию пробиотиков и молочной кислоты ряженка поможет почувствовать себя лучше при переедании.
- закваска молочная «Провита-Лактис» ® для приготовления домашней СМЕТАНЫ;
Состав: лиофильно высушенные штаммы: Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp.cremoris, Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetylactis, streptococcus thermophilus.
Сметана — полезный продукт с богатым содержанием витаминов и минералов.
В ее составе жирорастворимые витамины А, О, К, витамины группы В, а также минералы: кальций, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, селен, медь, железо.
- закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления домашнего ТВОРОГА;
Состав: лиофильно высушенные штаммы: Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp.cremoris, Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetylactis, streptococcus thermophilus, Leuconostoc mesenteroides
Творог — кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки.
О пользе домашнего творога известно давно. Он хорошо усваивается организмом и обладает множеством полезных свойств:
— нормализует кишечную микрофлору;
— не содержит лактозу;
— обогащает организм белком, витаминами и кальцием в усвояемой форме;
— оказывает благотворное влияние на работу поджелудочной железы и желудка;
— способствует укреплению иммунитета.
- закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления домашнего мягкого СЫРА;
Состав: лиофильно высушенные штаммы: Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp.cremoris, Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetylactis, streptococcus thermophilus, Leuconostoc mesenteroides
В мягком сыре содержатся кальций, магний, йод, железо, цинк, медь, фосфор, пробиотики, витамины А, В, С, Е. Этим обусловлена его польза для пищеварения, костей, волос и кожи.
В составе сыра большое содержание белка (25 г на 100 г сыра), который очень полезен для организма:
— помогает повысить иммунитет;
— восстанавливает клетки.
- закваска молочная «Провита-Лактис» ® для приготовления домашней РЯЖЕНКИ;
Ассортимент и цены
ООО «Компонент-Лактис»
Наименование |
цена |
КПД «Бифидобиом» |
1450 рублей за упаковку |
КПД «Лактобиом» |
1450 рублей за упаковку |
Бад «Ацидофилум» |
1150 рублей за упаковку |
Бад «Булгарикум» |
1150 рублей за упаковку |
Набор заквасок «Биомикс» №1 |
600 рублей за упаковку |
Набор заквасок «Биомикс» №2 |
600 рублей за упаковку |
Йогурт с ацидофильными бактериями |
120 рублей за 1 штуку |
Йогурт с бифидобактериями |
120 рублей за 1 штуку |
Йогурт натуральный |
120 рублей за 1 штуку |
Йогурт с пропионовокислыми бактериями |
120 рублей за 1 штуку |
Мечниковская простокваша |
120 рублей за 1 штуку |
Ацидофильная простокваша |
120 рублей за 1 штуку |
Закваска для мягкого сыра |
120 рублей за 1 штуку |
Закваска для творога |
120 рублей за 1 штуку |
Закваска для сметаны |
120 рублей за 1 штуку |
Закваска для ряженки |
120 рублей за 1 штуку |
Сок проростков пшеницы (ВитГрасс) флакон |
125 руб. за 1 флакон/1875 руб. курс 15 флаконов |
Сок проростков пшеницы (ВитГрасс) капсула |
1875 рублей за 1 баночку (30 капсул) |
Клетчатка нерастворимая |
200 рублей за 1 штуку |
Комментарии
Комментарии к материалу отсутствуют
Оставить комментарий