Выберите город:
Оренбург

Биомикс - Провита Лактис

Набор заквасок Биомикс - 600 рублей за упаковку

Адрес: г. Оренбург, ул. Салмышская, 37; г. Оренбург, ул.Салмышская, 5
Телефон: 8(999)106-09-32- консультация по продукции; 8 (905) 816-83-45; 8(969)751-97-97
Время работы: пн-пт 12:00–19:00; сб 12:00–17:00; вск выходной.; пн-пт 13.00-17.00; сб-вск выходной

Набор молочных заквасок «Провита-Лактис»® для приготовления кисломолочных продуктов «БИОМИКС»

 

В набор входят – шесть видов заквасок для приготовления кисломолочных продуктов:

  • Закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления йогурта с ацидофильными бактериями;
    Состав: лиофильно высушенные микроорганизмы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, сухое обезжиренное молоко
  • Закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления йогурта с бифидобактериями;
    Состав: лиофильно высушенные микроорганизмы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus, Bifidobacterium adolescentis, сухое обезжиренное молоко
  • Закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления йогурта с пропионовокислыми бактериями;
    Состав: лиофильно высушенные микроорганизмы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii, сухое обезжиренное молоко
  • Закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления йогурта натурального;
    Состав: лиофильно высушенные микроорганизмы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus, сухое обезжиренное молоко
  • Закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления Мечниковской простокваши;
    Состав: лиофильно высушенные микроорганизмы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus, сухое обезжиренное молоко
  • Закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления ацидофильной простокваши.
    Состав: : лиофильно высушенные микроорганизмы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, сухое обезжиренное молоко
biomiks
  • Форма выпуска: Упаковка содержит 6 стеклянных флаконов по 0,3 г. и инструкци по применению.


    Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра на одну закваску


    Температура сквашивания: 37-45°С


    Содержание микроорганизмов: не менее 1×109 КОЕ в 1 грамме.


    Рекомендовано для реализации через магазины розничной торговли, отделы торговых сетей в качестве закваски для приготовления полезного кисломолочного продукта – источника пробиотических микроорганизмов.


    Йогурт с ацидофильными бактериями
    – кисломолочный продукт содержит компоненты, необходимые для обеспечения растущего организма белками, минеральными веществами, витаминами;
    – стимулирует кишечную систему;
    – нормализует процесс пищеварения, восстанавливает микрофлору кишечного тракта;
    – эффективен в период антибиотикотерапии и эпидемий гриппа.


    Йогурт с бифидобактериями
    – кисломолочный продукт полезен в целях профилактики дизбактериозов и других нарушений пищеварительных функций;
    – бифидобактерии в йогурте, обладая природной устойчивостью ко многим антибиотикам, помогают быстрее восстанавливать дисбаланс микрофлоры при антибиотикотерапии;
    – при регулярном приеме бифидобактерии поддерживают хороший иммунный статус, обогащают организм кальцием, витаминами, ферментами, аминокислотами;
    – особенно полезен для детей в целях профилактики дизбактериозов и других нарушений пищеварительных функций;
    – бифидобактерии создают селективные условия для размножения дружественной микрофлоры и тем самым запускают механизм вытеснения патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Способны синтезировать полезные вещества (природные антибиотики, модуляторы иммунитета, витамины, короткоцепочные жирные кислоты).


    Йогурт натуральный
    – источник усвояемого кальция, витаминов, продуктов протеолиза белка и лактозы;
    – укрепляет иммунитет, снижает риск развития рака толстой кишки;
    – оказывает благотворное влияние на развитие костно-мышечной системы;
    – способствует сжиганию лишнего веса, рекомендуется в целях профилактики дизбактериозов кишечника и других нарушений в желудочно- кишечном тракте.


    Йогурт с пропионовокислыми бактериями
    – кисломолочный продукт нормализует уровень холестерина в крови;
    – участвует в углеводном обмене;
    – поддерживает метаболизм печени и клеток кишечника;
    – вырабатывает витамин В 12, который в свою очередь предотвращает
    появление анемии;
    – усиливает иммунитет;
    – улучшает концентрацию и память;
    – участвует в обменных процессах;
    – содержит противомикробные соединения, активные не только против болезнетворных бактерий, но также грибов и вирусов.
    Йогурт с пропионовокислыми бактериями характеризуется низкой кислотностью, нежной консистенцией и содержит высокое количество жизнеспособных клеток пропионовокислых бактерий, что очень важно при производстве продуктов детского питания, обладающих лечебно-профилактическими свойствами.


    Мечниковская простокваша
    – кисломолочный продукт приводит в норму содержание полезных микроорганизмов в кишечнике;
    – обогащает организм усвояемым кальцием, витаминами, ферментами, короткоцепочечными жирными кислотами;
    – содержащаяся в составе балгарская палочка способствует оздоровлению и старению организма, повышает защитные силы организма (иммунитет);
    – оказывает послабляющее действие, нормализует работу органов пищеварительной системы (печени, поджелудочной железы);
    – предупреждает развитие гипертонической болезни и ишемии сердца.


    Ацидофильная простокваша
    – кисломолочный продукт нормализует собственную микрофлору во время и после приема антибиотиков;
    – укрепляет иммунную систему;
    – снижает уровень «плохого» холестерина;
    – улучшает пищеварение, снабжает организм витаминами и микроэлементами;
    – защищает от преждевременного старения;
    – ацидофильная палочка легко приживается в толстом отделе кишечника, создавая там кислую среду, невыносимую для размножения гнилостных микроорганизмов. Вслед за этим резко прекращается процессы гниения и выделения аммиака (нейроблокатора) в кровь. Этим полностью ликвидируется интоксикация организма и восстанавливается кислотно-основной баланс крови.


    Для получения максимального эффекта оздоровления и укрепления иммунитета, мы рекомендуем следующую последовательность употребления молочных заквасок «Провита-Лактис»®:

    1. Йогурт с бифидобактериями
    2. Йогурт натуральный
    3. Йогурт с ацидофильными бактериями
    4. Мечниковская простокваша
    5. Ацидофильная простокваша
    6. Йогурт с пропионовокислыми бактериями

Способ приготовления:
Для приготовления кисломолочного продукта необходимо подобрать качественное молоко, рекомендуем выбирать молоко с жирностью не выше 3,2%, т.к. молоко жирностью выше 3,2% может быть нормализовано растительными жирами.
Довести до кипения 1-3 литра молока. Остудить содержимое до температуры 41-45°С (это чувствительно, но уже не горячо). Содержимое флакона с закваской растворить небольшим количеством (2-3 мл) теплого молока. Закрыть флакон резиновой пробкой и взбалтывать до полного растворения закваски. Внести в молоко содержимое флакона и хорошо перемешать.
Для сквашивания молока необходимо поддерживание температуры в диапазоне 41-45°С на протяжении 10-12 часов. Заквашивание молока рекомендуется проводить в йогуртнице или мультиварке, так же сквасить молоко можно в стеклянной, эмалированной посуде или в термосе с широким горлом. При заквашивании молока в обычной посуде рекомендуется изначально задать температуру молока на 2-3° выше температуры сквашивания – с расчетом на быстрое охлаждение молока при контакте с посудой, так же использовать «водяную баню» или поставить продукт в теплое место, например, к батареи. Посуда, используемая в приготовлении, дожна быть чистой и обработанной кипятком. Нельзя перегревать закваску (содержимое флакона) выше 48°С. Готовность продукта определяется по образованию сгустка. Если сгусток не сформировался, то процесс сквашивания следует продлить на 1-2 часа. Готовый продукт следует хранить в холодильнике и употребить в течение 5 дней.

Ассортимент и цены 

ООО «Компонент-Лактис»

Наименование

цена

КПД «Бифидобиом»

1450 рублей за упаковку

КПД «Лактобиом»

1450 рублей за упаковку

Бад «Ацидофилум»

1150 рублей  за упаковку

Бад «Булгарикум»

1150 рублей за упаковку

Набор заквасок «Биомикс» №1

600 рублей за упаковку

Набор заквасок «Биомикс» №2

600 рублей за упаковку

Йогурт с ацидофильными бактериями

120 рублей за 1 штуку

Йогурт с бифидобактериями

120 рублей за 1 штуку

Йогурт натуральный

120 рублей за 1 штуку

Йогурт с пропионовокислыми бактериями

120 рублей за 1 штуку

Мечниковская простокваша

120 рублей за 1 штуку

Ацидофильная простокваша

120 рублей за 1 штуку

Закваска для мягкого сыра

120 рублей за 1 штуку

Закваска для творога

120 рублей за 1 штуку

Закваска для сметаны

120 рублей за 1 штуку

Закваска для ряженки

120 рублей за 1 штуку

Сок проростков пшеницы (ВитГрасс) флакон

125 руб. за 1 флакон/1875 руб. курс 15 флаконов

Сок проростков пшеницы (ВитГрасс) капсула

1875 рублей за 1 баночку (30 капсул)

Клетчатка нерастворимая

200 рублей за 1 штуку

Комментарии

Комментарии к материалу отсутствуют

Оставить комментарий