Выберите город:
Оренбургская область
Республика Башкортостан
Оренбург

Молочные закваски в Оренбурге

Бугурусланские закваски - для мягкого сыра, для творога, для йогурта, для ряженки, для сметаны / 120 руб. за шт.

Адрес: г. Оренбург, ул. Салмышская, 37; г. Оренбург, ул.Салмышская, 5
Телефон: 8(999)106-09-32- консультация по продукции; 8 (905) 816-83-45; 8(969)751-97-97
Время работы: пн-пт 12:00–19:00; сб 12:00–17:00; вск выходной.; пн-пт 13.00-17.00; сб-вск выходной

Молочные закваски в Оренбурге

ООО «Компонент-Лактис» г. Бугуруслан имеет всё необходимое высокотехнологичное оборудование для промышленного производства молочных заквасок (бакконцентратов) и есть потенциал для увеличения производственных мощностей, на имеющихся площадях.
Наши закваски разработаны по собственной технологии с применением только отечественных штаммов и защитных культур на основе российских ингредиентов.
Наше производство имеет возможность обогащать кисломолочные продукты полезными микроорганизмами: бифидо-, пропионовокислыми и ацидофильными бактериями и другие.

 

Закваска для приготовления Мягкого Сыра

120 руб. за шт.

Кол-во молока для сквашивания: 1-10 литров
Температура сквашивания: 35-40°С
Содержание микроорганизмов: 1х10*10 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Срок годности готового продукта: В закрытой таре 30 дней, в открытой - 3 дня.
Срок годности с даты изготовления: 12 месяцев, при температуре +2-+10°С

Польза и преимущества:

В мягком сыре содержатся кальций, магний, йод, железо, цинк, медь, фосфор, пробиотики, витамины А, В, С, Е. Этим обусловлена его польза для пищеварения, костей, волос и кожи.

В составе сыра большое содержание белка (25 г на 100 г сыра), который очень полезен для организма:

  • помогает повысить иммунитет;
  • восстанавливает клетки.

 

Закваска для приготовления Домашнего Творога

120 руб. за шт.

Кол-во молока для сквашивания: 1-10 литра
Температура сквашивания: 35-40°С
Содержание микроорганизмов: 1х10*10 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Срок годности готового продукта: от 2 до 14 суток в зависимости от упаковки и предварительной обработки.
Срок годности с даты изготовления: 12 месяцев, при темературе +2-+10°С.

Творог — кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки.

О пользе домашнего творога известно давно. Он хорошо усваивается организмом и обладает множеством полезных свойств:

  • нормализует кишечную микрофлору;
  • не содержит лактозу;
  • обогащает организм белком, витаминами и кальцием в усвояемой форме;
  • оказывает благотворное влияние на работу поджелудочной железы и желудка;
  • способствует укреплению иммунитета;

 

Закваска для приготовления Йогурта натурального

120 руб. за шт.

Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов:1х10*9 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +10 °С - 18 месяцев; от +10 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: ярко выраженный кисломолочный вкус и запах.
Структура готового продукта: сметанообразная густая консистенция (вязкость зависит от жирности молока).

Польза и преимущества:

  • источник пробиотических микроорганизмов – антагонистов условно-патогенных бактерий;
  • источник усвояемого кальция, витаминов, продуктов протеолиза молочного белка и лактозы;
  • снижает риск развития рака толстой кишки;
  • способствует сжиганию лишнего жира;
  • укрепляет иммунитет, оказывает благотворное влияние на развитие костно-мышечной системы;

 

Закваска для приготовления Йогурта с пропионовокислыми бактериями “ПровитаЛактис”

120 руб. за шт.

Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +10 °С - 18 месяцев; от +10 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: приятный кисломолочный запах и вкус без посторонних привкусов.
Структура готового продукта: гладкая поверхность белого цвета с однородной сметанообразной консистенцией.

Польза и преимущества:

  • особые противомикробные соединения (пропиоцины), активны не только против болезнетворных бактерий, но также против грибов и вирусов;
  • содержит витамин К, витамины группы В, никотиновую, фолиевую и пантотеновую кислоты;
  • имеет высокую способность создавать защитный барьер из микроорганизмов (пропионовокислых бактерий), благодаря их свойствам максимально приживаться в ЖКТ;
  • стимулирует размножение бифидо- и лактобактерий в кишечнике, причем этот эффект быстрый, наблюдаемый с первой же недели включения в рацион питания;
  • пропионовокислые бактерии не перевариваются в желудочно-кишечном тракте людей, устойчивы к действию желчных кислот и выдерживают низкую (рН2.0);

 

Закваска для приготовления Ацидофильной простокваши “ПровитаЛактис”

120 руб. за шт.

Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +10 °С - 18 месяцев; от +10 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: кисловатый вкус и запах с приятным кисломолочным оттенком
Структура готового продукта: густая тягучая консистенция.

Польза и преимущества:

  • оказывает выраженное антагонистическое воздействие на условно-патогенные и патогенные микроорганизмы;
  • нормализует собственную микрофлору во время и после антибиотикотерапии;
  • укрепляет иммунную систему;
  • оказывает послабляющее действие;
  • снижает уровень «плохого» холестерина (способствует похудению);
  • улучшает пищеварение, снабжает организм витаминами, микроэлементами;
  • защищает от преждевременного старения.

 

Закваска для приготовления домашней Ряженки

120 руб. за шт.

Кол-во молока для сквашивания: 1-5 литров топленого молока
Температура сквашивания: 35-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х10*10 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Срок годности с даты изготовления: 12 месяцев, при темературе +2-+10°С.

Польза и преимущества:

Ряженка – это кисломолочный продукт, который изготавливается из топленого молока при помощи брожения. Имеет мягкий приятный вкус, легкий кремовый цвет. Ряженка содержит множество полезных веществ. Она прекрасно утоляет жажду, поэтому совершенно незаменима в жаркую погоду.

  • нормализует работу желудочно-кишечного тракта,
  • содержит большое количество пробиотиков — «хороших» бактерий, которые форми- руют правильную микрофлору кишечника и за счет этого благотворно влияют на работу пищеварительной системы в целом,
  • содержит бактерии, которые помогают расщеплять пищу и улучшают ее усваивание. Если выпивать немного ряженки перед едой, можно восстановить кислотно-щелочной баланс,
  • витамины группы В способствуют облегчению процессов пищеварения,
  • регулярное употребление ряженки нормализует работу почек благодаря достаточно высокому содержанию молочной кислоты в составе,
  • ряженка способствует улучшению работы желудка, желчного пузыря и кишечника,
  • благодаря наличию пробиотиков и молочной кислоты ряженка поможет почувствовать себя лучше при переедании

 

Закваска молочная "ПровитаЛактис" для приготовления Мечниковской простокваши

120 руб. за шт.

Состав: Лиофильно высушенные микроорганизмы Stretococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +10 °С - 18 месяцев; от +10 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: приятный кисломолочный запах и вкус без посторонних привкусов.
Структура готового продукта: гладкая поверхность белого цвета с однородной сметанообразной консистенцией. 

Польза и преимущества:

  • способствует омоложению организма;
  • приводит в норму содержание полезных микроорганизмов в кишечнике, обогащает организм усвояемым кальцием, витаминами, ферментами, короткоцепочными жирными кислотами;
  • повышает защитные силы организма (иммунитет), оказывает послабляющее действие, нормализует работу органов пищеварительной системы (печени, поджелудочной железы);
  • оказывает выраженное антисклеротическое воздействие, предупреждает развитие гипертонической болезни и ишемии сердца.

 

Закваска для приготовления Йогурта с ацидофильными бактериями

120 руб. за шт.

Состав: Лиофильно высушенные микроорганизмы Stretococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +10 °С - 18 месяцев; от +10 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: кисловатый вкус и запах с приятным кисломолочным оттенком
Структура готового продукта: густая тягучая консистенция.

Польза и преимущества:

  • Помогает остановить острую диарею, вызванную антибиотиками, уменьшает симптомы аллергии и помогает набрать вес новорожденным детям;
  • Напиток уменьшает количество сахара в крови (полезно для диабетиков), понижает артериальное давление, снимает вздутие, тяжесть и метеоризм в желудке;
  • Lactobacillus acidophilus в составе йогурта, помогает избавиться от похмельного синдрома, выводит шлаки из организма;

 

Закваска для приготовления Домашней Сметаны

120 руб. за шт.

Кол-во молока для сквашивания: 0,5-5 литра
Температура сквашивания: 32-37°С
Содержание микроорганизмов: 1х10*10 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Срок годности готового продукта: 7 суток в холодильнике.
Срок годности с даты изготовления: 12 месяцев, при темературе +2-+10°С.

Польза и преимущества:

Сметана — полезный продукт с богатым содержанием витаминов и минералов. В ее составе — витамины А, О, К, С, витамины группы В, а также минералы: кальций, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, селен, медь, железо.

Нужно отметить, что в процессе созревания и сквашивания в сметане образуются вещества, которые намного лучше усваиваются организмом человека по сравнению с молочными продуктами. Сметану можно рассматривать как продукт с пробиотическим действием: она содержит микроорганизмы, способствующие росту полезной кишечной микрофлоры. Сметана неслучайно используется в специальных протоколах питания для истощенных больных: за счет содержания пробиотиков она улучшает работу пищеварительной системы и усвоение других продуктов. А за счет витамина В4 (холина) благотворно воздействует на работу мозга и память.

 

Закваска молочная "ПровитаЛактис" для приготовления Йогурта с бифидобактериями

120 руб. за шт.

Состав: Лиофильно высушенные микроорганизмы Stretococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 
1-3 литра
Температура сквашивания: 
37-45°С
Содержание микроорганизмов: 
1х109 КОЕ в 1 г.
Масса:
 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 
1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: 
от +2 °С до +10 °С - 18 месяцев; от +10 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 
5 дней в холодильнике.
Вкус: 
специфический, слегка острый, присущий смеси молочной и уксусной кислот, образуемых бифидобактериями
Структура готового продукта: 
сметанообразная консистенция (возможно небольшое количество сгустков по всему объему продукта). 

Польза и преимущества:

  • особенно полезен для детей первого года жизни, до трех лет и дошкольного возраста из-за частых дисбактериозов у них и других нарушений пищеварительных функций;
  • бифидобактерии в йогурте выполняют роль доминантной (определяющей) микрофлоры и первыми сигнализируют о появлении чужеродных микроорганизмов;
  • бифидобактерии способны образовывать колонии на слизистой и за счет этого длительное время находиться в активном состоянии и продуцировать полезные вещества (природные антибиотики, модуляторы иммунитета, витамины, короткоцепочные жирные кислоты);
  • бифидобактерии в йогурте, обладая природной устойчивостью ко многим антибиотикам, помогают легко переносить процедуру антибиотикотерапии;
  • бифидобактерии в йогурте обеспечивают здоровье кожных покровов и слизистой репродуктивных органов у женщин;
  • продукт обладает также всеми полезными свойствами натурального йогурта.

Набор молочных заквасок БИОМИКС 1

600 руб.

В набор входят – шесть видов заквасок для приготовления кисломолочных продуктов:

  • Закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления йогурта с ацидофильными бактериями;
    Состав: лиофильно высушенные микроорганизмы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, сухое обезжиренное молоко
  • Закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления йогурта с бифидобактериями;
    Состав: лиофильно высушенные микроорганизмы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus, Bifidobacterium adolescentis, сухое обезжиренное молоко
  • Закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления йогурта с пропионовокислыми бактериями;
    Состав: лиофильно высушенные микроорганизмы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii, сухое обезжиренное молоко
  • Закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления йогурта натурального;
    Состав: лиофильно высушенные микроорганизмы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus, сухое обезжиренное молоко
  • Закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления Мечниковской простокваши;
    Состав: лиофильно высушенные микроорганизмы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus, сухое обезжиренное молоко
  • Закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления ацидофильной простокваши.
    Состав: : лиофильно высушенные микроорганизмы: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, сухое обезжиренное молоко 
  • Форма выпуска: Упаковка содержит 6 стеклянных флаконов по 0,3 г. и инструкци по применению.

    Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра на одну закваску

    Температура сквашивания: 37-45°С

    Содержание микроорганизмов: не менее 1×109 КОЕ в 1 грамме.

    Рекомендовано для реализации через магазины розничной торговли, отделы торговых сетей в качестве закваски для приготовления полезного кисломолочного продукта – источника пробиотических микроорганизмов.

    Йогурт с ацидофильными бактериями
    – кисломолочный продукт содержит компоненты, необходимые для обеспечения растущего организма белками, минеральными веществами, витаминами;
    – стимулирует кишечную систему;
    – нормализует процесс пищеварения, восстанавливает микрофлору кишечного тракта;
    – эффективен в период антибиотикотерапии и эпидемий гриппа.

    Йогурт с бифидобактериями
    – кисломолочный продукт полезен в целях профилактики дизбактериозов и других нарушений пищеварительных функций;
    – бифидобактерии в йогурте, обладая природной устойчивостью ко многим антибиотикам, помогают быстрее восстанавливать дисбаланс микрофлоры при антибиотикотерапии;
    – при регулярном приеме бифидобактерии поддерживают хороший иммунный статус, обогащают организм кальцием, витаминами, ферментами, аминокислотами;
    – особенно полезен для детей в целях профилактики дизбактериозов и других нарушений пищеварительных функций;
    – бифидобактерии создают селективные условия для размножения дружественной микрофлоры и тем самым запускают механизм вытеснения патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Способны синтезировать полезные вещества (природные антибиотики, модуляторы иммунитета, витамины, короткоцепочные жирные кислоты).

    Йогурт натуральный
    – источник усвояемого кальция, витаминов, продуктов протеолиза белка и лактозы;
    – укрепляет иммунитет, снижает риск развития рака толстой кишки;
    – оказывает благотворное влияние на развитие костно-мышечной системы;
    – способствует сжиганию лишнего веса, рекомендуется в целях профилактики дизбактериозов кишечника и других нарушений в желудочно- кишечном тракте.

    Йогурт с пропионовокислыми бактериями
    – кисломолочный продукт нормализует уровень холестерина в крови;
    – участвует в углеводном обмене;
    – поддерживает метаболизм печени и клеток кишечника;
    – вырабатывает витамин В 12, который в свою очередь предотвращает
    появление анемии;
    – усиливает иммунитет;
    – улучшает концентрацию и память;
    – участвует в обменных процессах;
    – содержит противомикробные соединения, активные не только против болезнетворных бактерий, но также грибов и вирусов.
    Йогурт с пропионовокислыми бактериями характеризуется низкой кислотностью, нежной консистенцией и содержит высокое количество жизнеспособных клеток пропионовокислых бактерий, что очень важно при производстве продуктов детского питания, обладающих лечебно-профилактическими свойствами.

    Мечниковская простокваша
    – кисломолочный продукт приводит в норму содержание полезных микроорганизмов в кишечнике;
    – обогащает организм усвояемым кальцием, витаминами, ферментами, короткоцепочечными жирными кислотами;
    – содержащаяся в составе балгарская палочка способствует оздоровлению и старению организма, повышает защитные силы организма (иммунитет);
    – оказывает послабляющее действие, нормализует работу органов пищеварительной системы (печени, поджелудочной железы);
    – предупреждает развитие гипертонической болезни и ишемии сердца.

    Ацидофильная простокваша
    – кисломолочный продукт нормализует собственную микрофлору во время и после приема антибиотиков;
    – укрепляет иммунную систему;
    – снижает уровень «плохого» холестерина;
    – улучшает пищеварение, снабжает организм витаминами и микроэлементами;
    – защищает от преждевременного старения;
    – ацидофильная палочка легко приживается в толстом отделе кишечника, создавая там кислую среду, невыносимую для размножения гнилостных микроорганизмов. Вслед за этим резко прекращается процессы гниения и выделения аммиака (нейроблокатора) в кровь. Этим полностью ликвидируется интоксикация организма и восстанавливается кислотно-основной баланс крови.

    Для получения максимального эффекта оздоровления и укрепления иммунитета, мы рекомендуем следующую последовательность употребления молочных заквасок «Провита-Лактис»®:

    1. Йогурт с бифидобактериями
    2. Йогурт натуральный
    3. Йогурт с ацидофильными бактериями
    4. Мечниковская простокваша
    5. Ацидофильная простокваша
    6. Йогурт с пропионовокислыми бактериями

Способ приготовления:
Для приготовления кисломолочного продукта необходимо подобрать качественное молоко, рекомендуем выбирать молоко с жирностью не выше 3,2%, т.к. молоко жирностью выше 3,2% может быть нормализовано растительными жирами.
Довести до кипения 1-3 литра молока. Остудить содержимое до температуры 41-45°С (это чувствительно, но уже не горячо). Содержимое флакона с закваской растворить небольшим количеством (2-3 мл) теплого молока. Закрыть флакон резиновой пробкой и взбалтывать до полного растворения закваски. Внести в молоко содержимое флакона и хорошо перемешать.
Для сквашивания молока необходимо поддерживание температуры в диапазоне 41-45°С на протяжении 10-12 часов. Заквашивание молока рекомендуется проводить в йогуртнице или мультиварке, так же сквасить молоко можно в стеклянной, эмалированной посуде или в термосе с широким горлом. При заквашивании молока в обычной посуде рекомендуется изначально задать температуру молока на 2-3° выше температуры сквашивания – с расчетом на быстрое охлаждение молока при контакте с посудой, так же использовать «водяную баню» или поставить продукт в теплое место, например, к батареи. Посуда, используемая в приготовлении, дожна быть чистой и обработанной кипятком. Нельзя перегревать закваску (содержимое флакона) выше 48°С. Готовность продукта определяется по образованию сгустка. Если сгусток не сформировался, то процесс сквашивания следует продлить на 1-2 часа. Готовый продукт следует хранить в холодильнике и употребить в течение 5 дней.

 

Набор молочных заквасок БИОМИКС 2

600 руб.

  • В набор входят четыре вида заквасок для приготовления кисломолочных продуктов:

    •   закваска молочная «Провита-Лактис» ® для приготовления домашней РЯЖЕНКИ;

      Состав: лиофильно высушенные штаммы:

      Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp.cremoris, Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetylactis, streptococcus thermophilus.
      Ряженка – это кисломолочный продукт, который изготавливается из топленого молока при помощи сквашивания. Имеет мягкий приятный вкус, легкий кремовый цвет.

      Ряженка содержит множество полезных веществ. Она прекрасно утоляет жажду, поэтому совершенно незаменима в жаркую погоду.

    —   нормализует работу желудочно-кишечного тракта;

    —   содержит большое количество пробиотиков – «хороших» бактерий, которые форми­руют правильную микрофлору кишечника и за счет этого благотворно влияют на работу пищеварительной системы в целом;

    —   содержит бактерии, которые помогают расщеплять пищу и улучшают ее усваивание; Если выпивать немного ряженки перед едой, можно восстановить кислотно-щелочной баланс;

    —   витамины группы В способствуют облегчению процессов пищеварения;

    —   регулярное употребление ряженки нормализует работу почек благодаря достаточно высокому содержанию молочной кислоты в составе;

    —   ряженка способствует улучшению работы желудка, желчного пузыря и кишечника;

    —   благодаря наличию пробиотиков и молочной кислоты ряженка поможет почувство­вать себя лучше при переедании.

    •   закваска молочная «Провита-Лактис» ® для приготовления домашней СМЕТАНЫ;

      Состав: лиофильно высушенные штаммы: Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp.cremoris, Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetylactis, streptococcus thermophilus.

    Сметана — полезный продукт с богатым содержанием витаминов и минералов.

    В ее составе жирорастворимые витамины А, О, К, витамины группы В, а также минералы: кальций, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, селен, медь, железо.

    • закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления домашнего ТВОРОГА;

      Состав: лиофильно высушенные штаммы: Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp.cremoris, Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetylactis, streptococcus thermophilus, Leuconostoc mesenteroides

    Творог — кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки.

    О пользе домашнего творога известно давно. Он хорошо усваивается организмом и обладает множеством полезных свойств:

    —   нормализует кишечную микрофлору;

    —   не содержит лактозу;

    —   обогащает организм белком, витаминами и кальцием в усвояемой форме;

    —   оказывает благотворное влияние на работу поджелудочной железы и желудка;

    —   способствует укреплению иммунитета.

    • закваска молочная «Провита-Лактис»® для приготовления домашнего мягкого СЫРА;

    Состав: лиофильно высушенные штаммы: Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp.cremoris, Lactococcus lactis subsp.lactis biovar diacetylactis, streptococcus thermophilus, Leuconostoc mesenteroides

    В мягком сыре содержатся кальций, магний, йод, железо, цинк, медь, фосфор, пробиотики, витамины А, В, С, Е. Этим обусловлена его польза для пищеварения, костей, волос и кожи.

    В составе сыра большое содержание белка (25 г на 100 г сыра), который очень полезен для организма:

    —   помогает повысить иммунитет;

    —   восстанавливает клетки.

 

Ассортимент и цены 

ООО «Компонент-Лактис»

Наименование

цена

КПД «Бифидобиом»

1450 рублей за упаковку

КПД «Лактобиом»

1450 рублей за упаковку

Бад «Ацидофилум»

1150 рублей  за упаковку

Бад «Булгарикум»

1150 рублей за упаковку

Набор заквасок «Биомикс» №1

600 рублей за упаковку

Набор заквасок «Биомикс» №2

600 рублей за упаковку

Йогурт с ацидофильными бактериями

120 рублей за 1 штуку

Йогурт с бифидобактериями

120 рублей за 1 штуку

Йогурт натуральный

120 рублей за 1 штуку

Йогурт с пропионовокислыми бактериями

120 рублей за 1 штуку

Мечниковская простокваша

120 рублей за 1 штуку

Ацидофильная простокваша

120 рублей за 1 штуку

Закваска для мягкого сыра

120 рублей за 1 штуку

Закваска для творога

120 рублей за 1 штуку

Закваска для сметаны

120 рублей за 1 штуку

Закваска для ряженки

120 рублей за 1 штуку

Сок проростков пшеницы (ВитГрасс) флакон

125 руб. за 1 флакон/1875 руб. курс 15 флаконов

Сок проростков пшеницы (ВитГрасс) капсула

1875 рублей за 1 баночку (30 капсул)

Клетчатка нерастворимая

200 рублей за 1 штуку

 

Комментарии

Ирина Владимировна
20.05.2024, 07:47
Здравствуйте! Очень довольна продукцией местного производителя. Были проблемы с ЖКТ посоветовали приобрести бифидобиом, стул стал регулярным. Также приобретала когда поехала на отдых, т.к смена климата, обстановки ситуация обострялась, пропила 7 дней до отъезда на море 10 флаконов, и там 10 шт. расстройств кишечника не было. Сейчас стала покупать закваски для йогурта, очень вкусно получается.
Марина
10.01.2024, 06:18
Отличные закваски, попробовали все! радует также что местный производитель.
Геннадий Иванович
01.12.2023, 13:12
Такая полезная продукция эти пробиотики, еще и местные, выпускают в Оренбургской области. Пробовал различные закваски, очень вкусно, еще и полезно как. Буду покупать и употреблять и всем советую!
Елена
30.01.2020, 13:25
Закваска для йогурта Провита Лактис - Отличный продукт для приготовления полезной кисломолочки У меня уже имеется опыт работы с подобными заквасками, раньше покупала VIVO, эвиталия для приготовления йогрута. Закваски Провита Лактис выпускаются в стеклянной баночке. Йогурт у меня получается очень вкусным, с нежным, сливочным вкусом, я не добавляю в готовый йогурт какие-либо добавки, типа сахара или фруктов. Я люблю вкус именно натурального йогурта. Закваску для йогурта Провита Лактис- рекомендую! Ну очень вкусный и полезный!

Оставить комментарий