Категории
Адрес: г. Оренбург, ул. Салмышская, 43/4
Телефон: 8(3532)43-07-08
Режим работы: 11.00-17.00 ,суб. с 11.00-15.00, воскресенье - выходной
Состав: Лиофильно высушенные микроорганизмы Stretococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +6 °С - 18 месяцев; от +6 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: приятный кисломолочный запах и вкус без посторонних привкусов.
Структура готового продукта: гладкая поверхность белого цвета с однородной сметанообразной консистенцией.
Состав: Лиофильно высушенные микроорганизмы Stretococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +6 °С - 18 месяцев; от +6 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: кисловатый вкус и запах с приятным кисломолочным оттенком
Структура готового продукта: густая тягучая консистенция.
Польза и преимущества:
-оказывает выраженное антагонистическое воздействие на условно-патогенные и патогенные микроорганизмы;
-нормализует собственную микрофлору во время и после антибиотикотерапии;
-укрепляет иммунную систему;
-оказывает послабляющее действие;
-снижает уровень «плохого» холестерина (способствует похудению);
-улучшает пищеварение, снабжает организм витаминами, микроэлементами;
-защищает от преждевременного старения.
Состав: Лиофильно высушенные микроорганизмы Stretococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +6 °С - 18 месяцев; от +6 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: специфический, слегка острый, присущий смеси молочной и уксусной кислот, образуемых бифидобактериями
Структура готового продукта: сметанообразная консистенция (возможно небольшое количество сгустков по всему объему продукта).
Польза и преимущества:
Автор: luiza, 30.01.2020, 13:25:40
Закваска для йогурта Провита Лактис - Отличный продукт для приготовления полезной кисломолочки
У меня уже имеется опыт работы с подобными заквасками, раньше покупала VIVO, эвиталия для приготовления йогрута.
Закваски Провита Лактис выпускаются в стеклянной баночке. Йогурт у меня получается очень вкусным, с нежным, сливочным вкусом, я не добавляю в готовый йогурт какие-либо добавки, типа сахара или фруктов. Я люблю вкус именно натурального йогурта.
Закваску для йогурта Провита Лактис- рекомендую! Ну очень вкусный и полезный!