Молочные закваски в Оренбурге
ООО «Компонент-Лактис» г. Бугуруслан имеет всё необходимое высокотехнологичное оборудование для промышленного производства молочных заквасок (бакконцентратов) и есть потенциал для увеличения производственных мощностей, на имеющихся площадях.
Наши закваски разработаны по собственной технологии с применением только отечественных штаммов и защитных культур на основе российских ингредиентов.
Наше производство имеет возможность обогащать кисломолочные продукты полезными микроорганизмами: бифидо-, пропионовокислыми и ацидофильными бактериями и другие.
Закваска для приготовления Мягкого Сыра
120 руб. за шт.
Закваска для приготовления Домашнего Творога
120 руб. за шт.
Закваска молочная "ПровитаЛактис" для приготовления Мечниковской простокваши
120 руб. за шт.
Состав: Лиофильно высушенные микроорганизмы Stretococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +10 °С - 18 месяцев; от +10 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: приятный кисломолочный запах и вкус без посторонних привкусов.
Структура готового продукта: гладкая поверхность белого цвета с однородной сметанообразной консистенцией.
Польза и преимущества:
- способствует омоложению организма;
- приводит в норму содержание полезных микроорганизмов в кишечнике, обогащает организм усвояемым кальцием, витаминами, ферментами, короткоцепочными жирными кислотами;
- повышает защитные силы организма (иммунитет), оказывает послабляющее действие, нормализует работу органов пищеварительной системы (печени, поджелудочной железы);
- оказывает выраженное антисклеротическое воздействие, предупреждает развитие гипертонической болезни и ишемии сердца.
Закваска для приготовления Йогурта с ацидофильными бактериями
120 руб. за шт.
Состав: Лиофильно высушенные микроорганизмы Stretococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +10 °С - 18 месяцев; от +10 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: кисловатый вкус и запах с приятным кисломолочным оттенком
Структура готового продукта: густая тягучая консистенция.
Польза и преимущества:
- Помогает остановить острую диарею, вызванную антибиотиками, уменьшает симптомы аллергии и помогает набрать вес новорожденным детям;
- Напиток уменьшает количество сахара в крови (полезно для диабетиков), понижает артериальное давление, снимает вздутие, тяжесть и метеоризм в желудке;
- Lactobacillus acidophilus в составе йогурта, помогает избавиться от похмельного синдрома, выводит шлаки из организма;
Закваска для приготовления Домашней Сметаны
120 руб. за шт.
Закваска молочная "ПровитаЛактис" для приготовления Йогурта с бифидобактериями
120 руб. за шт.
Состав: Лиофильно высушенные микроорганизмы Stretococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, сухое обезжиренное молоко
Кол-во молока для сквашивания: 1-3 литра
Температура сквашивания: 37-45°С
Содержание микроорганизмов: 1х109 КОЕ в 1 г.
Масса: 0,3 г
Кол-во порций в упаковке: 1 порция в стеклянном флаконе
Срок годности при температуре: от +2 °С до +10 °С - 18 месяцев; от +10 °С до +25 °С - 12 месяцев.
Срок годности готового продукта: 5 дней в холодильнике.
Вкус: специфический, слегка острый, присущий смеси молочной и уксусной кислот, образуемых бифидобактериями
Структура готового продукта: сметанообразная консистенция (возможно небольшое количество сгустков по всему объему продукта).
Польза и преимущества:
- особенно полезен для детей первого года жизни, до трех лет и дошкольного возраста из-за частых дисбактериозов у них и других нарушений пищеварительных функций;
- бифидобактерии в йогурте выполняют роль доминантной (определяющей) микрофлоры и первыми сигнализируют о появлении чужеродных микроорганизмов;
- бифидобактерии способны образовывать колонии на слизистой и за счет этого длительное время находиться в активном состоянии и продуцировать полезные вещества (природные антибиотики, модуляторы иммунитета, витамины, короткоцепочные жирные кислоты);
- бифидобактерии в йогурте, обладая природной устойчивостью ко многим антибиотикам, помогают легко переносить процедуру антибиотикотерапии;
- бифидобактерии в йогурте обеспечивают здоровье кожных покровов и слизистой репродуктивных органов у женщин;
- продукт обладает также всеми полезными свойствами натурального йогурта.
Ассортимент и цены
ООО «Компонент-Лактис»
Наименование |
цена |
Закваска для мягкого сыра |
120 рублей за 1 штуку |
Закваска для творога |
120 рублей за 1 штуку |
Закваска для сметаны |
120 рублей за 1 штуку |
Закваска для ряженки |
120 рублей за 1 штуку |
Сок проростков пшеницы (ВитГрасс) флакон |
125 руб. за 1 флакон/1875 руб. курс 15 флаконов |
Сок проростков пшеницы (ВитГрасс) капсула |
1875 рублей за 1 баночку (30 капсул) |
Клетчатка нерастворимая |
200 рублей за 1 штуку |
Комментарии
Оставить комментарий