Адрес: г. Уфа пр-т. Октября, д. 24
Телефон: 8 (927) 083-16-58
Время работы: c 10.00 до 19.00 без выходных
Смесь пищевая - Композиция для кислородных коктейлей №21 (иммунная)
КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ КИСЛОРОДНОГО КОКТЕЙЛЯ предназначены для приготовления кислородных коктейлей повышенной ценности.
Кислородный коктейль - густая воздушная пена, состоящая из тысяч пузырьков, наполненных драгоценными молекулами О2. Огромное значение при приготовлении этого полезнейшего и популярнейшего лакомства играет пенообразующая основа, на которой готовится кислородный коктейль. От нее зависит внешний вид и качество кислородной пены.
Композиция-21 создана на основе яблочного пектина, экстракта плодов шиповника, экстракта корня солодки – природных компонентов, обладающих не только завидным составом, но и приятным вкусом и ароматом. Кислородные коктейли, приготовленные на основе этой композиции, приобретают более яркий и выразительный вкус.
Яблочный пектин, составляющий основу композиции-21, является не только прекрасным пребиотиком и адсорбентом, но и натуральным стабилизатором.Обеспечивает стойкость получаемой кислородной пены, что влияет на лучшую сохранность кислорода и более длительное полезное воздействие продукта.
Способ применения:
- Для получения пенообразующего раствора в сухую емкость засыпать композицию и залить основой (сок, морс, фитонастой и т.п.) из расчета 3,0 - 5,0 г сухой композиции (1/2 - 1 чайная ложка) на 95 – 100 мл основы. Пенообразующий раствор тщательно перемешать и залить в коктейлер. Для получения более стойкой пены подготовленный раствор рекомендуется оставить на 10-15мин.
- Подключить к коктейлеру источник кислорода – концентратор кислорода, кислородную линию, кислородный баллончик и т.п - и подать кислород. В коктейлере начнется образование воздушной пены – кислородного коктейля.
- Принять кислородный коктейль в порционные стаканы. Получаемая пена хранению не подлежит и предназначена для непосредственного употребления сразу после наполнения порции. Количество получаемых порций кислородного коктейля зависит от мощности потока кислорода, типа коктейлера, качества и температуры основы.
Комментарии
Комментарии к материалу отсутствуют
Оставить комментарий