Выберите город:
Оренбургская область
Республика Башкортостан
Оренбург

Медицинский диагностический центр "Лайковмед", Онколог

Консультация онколога от 1200 руб. / Курсы восстановительного лечения после химиотерапии / Дидрих А.Ю., врач-эндоскопист, врач-онколог

Адрес: г. Оренбург, ул.Терешковой, 255
Телефон: 8(3532)553-111, 8(3532)533-111
Время работы: пн-пт 08:00–20:00; сб 08:00–16:00
Прием (осмотр, консультация) врача-онколога 1 200
Прием (осмотр, консультация) врача-онколога высшей категории 2 000
Прием (осмотр, консультация) врача-онколог, КМН 2 500
Онлайн консультация врача врача-онколога 2 300

 

Программа реабилитации после химиотерапии

Подбор программы  реабилитации после химиотерапии -задача онколога-химиотерапевта. Доверьтесь профессионалу и запишитесь на восстановление после химиотерапии или лучевой терапии в нашем медицинском центре.

Онкология

В ООО "МДЦ" начал работу врач-онколог — это значит, что пациенты прошедшие курс химиотерапии в специализированном учреждении (например онкодиспансер) могут в комфортных условиях, под наблюдение врача онколога, получить курс восстановительного лечения. 
 На сегодняшний день диагноз «рак» — не является приговором. Современные методы лечения в большом проценте случаев позволяют справиться с этим недугом. Но, конечно, время лечения — не простое испытание для пациента и его близких.
К сожалению, химиотерапевтические противораковые средства действуют не только на злокачественные клетки, но и на здоровые. Наиболее уязвимы быстро делящиеся клетки костного мозга, волосяных фолликулов, кожи, слизистых оболочек, печеночной паренхимы. В качестве побочных эффектов от химиотерапии наблюдаются: выпадение волос; развитие оппортунистических инфекций, таких как молочница; снижение количества эритроцитов — красных кровяных телец, отвечающих за насыщение крови кислородом; снижение лейкоцитов — клеток отвечающих за иммунитет; повышение количества токсинов в крови в связи со снижением функции печени. Кроме противоракового лечения пациенту требуется помощь в преодолении всех вышеупомянутых сопутствующих состояний. Это возможно сделать под наблюдением врача-онколога в нашем центре, который распишет всю необходимую, в каждом конкретном случае, поддерживающую терапию. Пациент должен тратить свои силы на борьбу с заболеванием, а не на преодоление побочных эффектов. 
У нас в центре есть все необходимые препараты для коррекции состояния пациентов, или вы можете приобрести их самостоятельно в аптеках города, а у нас вы можете их прокапать или сделать инъекции.

 

 

Комментарии

Комментарии к материалу отсутствуют

Оставить комментарий